列印 | 关闭视窗
 
印度市场引进首台ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机
发布日期:2017/11/13
消息来源:曼罗兰
领先的印度包装巨头安装了曼罗兰平张在德鲁巴上展出的旗舰机型
面对大量的工作订单,Jash包装公司引进曼罗兰平张的尖端印刷设备来满足客户需求。
 
巨大的挑战需要有积极的解决方案,该公司的反应迅速而果断:他们决定在印度安装第一台ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机。Jash包装公司成立于25年前,是印度最大的瓦楞纸箱和胶印纸盒生产商之一,拥有近400名员工,年销售额约为3,700万欧元。主要从事两条包装产品线,一条是瓦楞纸箱制造,另一条是快速消费品(FMCG)、糖果及其他消费品和工业产品的微型纸盒生产。
 
Jash包装公司在古吉拉突邦的瓦尔道拉市有五家生产工厂。在单体纸盒领域,它是印度的领先企业之一。该公司是全国五大瓦楞纸箱制造商之一。许多国际知名厂家和熟悉的品牌都是该公司的长期客户。公司老板Ravindra Jash Bhai Patel先生说:「为什么客户要选择我们?因为我们的产品有保证。」据Patel先生介绍,该公司的产量达到每月4,500吨以上,并保持稳定增长。
 
面对如此巨大的生产负荷,提高生产效率的同时降低生产成本对Jash公司是非常重要的。Patel先生清楚地认识到,依靠世界上最先进的印刷技术是唯一的解决方案。所以Jash包装公司决定成为将首台八色ROLAND 700 EVOLUTION 卓越版印刷机引进印度的开拓者。
全新的八色ROLAND 700 EVOLUTION 卓越版印刷机将帮助Jash包装公司在很短的印制时间内印刷出极高品质的作业。
 
此外,使用全UV印刷机和InlineFoiler联线冷烫装置,公司可以印刷更广的色域,创造出更多的新应用,并在印度市场上印制出以前看不到的印刷作业。毫无疑问,Patel先生的公司将来会发现自己拥有更多的商机。
 
优质的印刷品质、快速的印制周期、最高的可靠性和最少的浪费——ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机所具备的上述特性将全面帮助Jash包装公司进一步提升核心竞争力。由于该公司大幅降低生产成本,提高生产力,并提供全方位、多功能性的服务,所以预计利润和业务将再攀高峰。
 
 Jash包装公司老板Ravindra Jash Bhai Patel先生。 

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。