列印 | 关闭视窗
 
富士施乐(香港)SPARK Innovation Expo 2017 展出崭新流动科技体验
发布日期:2017/11/15
消息来源:富士施乐
富士施乐(香港)有限公司(富士施乐(香港))作为最可信赖的资讯及通讯科技(ICT)伙伴,一直支持企业推动科技创新。富士施乐(香港)昨日于香港会议展览中心举行SPARK Innovation Expo 2017,并展出多项创新产品与应用方案,协助不同行业的企业客户实践创新商业意念,透过运用科技提升生产力,促进客户关系开拓新商机。无论是大型机构以至中小企业,富士施乐(香港)会从多角度协助他们了解科技创新及提升营运效能,轻松面对数码转型挑战,成就更高层次的业务表现。

(左起) 富士施乐(香港)有限公司环球服务部陈伟明总监、客户谘询业务部王伟伦高级总监、许之丰董事总经理和市场部钟建业总监期望创新科技能助企业实现商业理念。

富士施乐(香港)许之丰董事总经理在活动上指出:「本地企业正值数码转型的重要时刻,各行各业都有迫切需要优化业务流程。富士施乐(香港)一直致力推出适用于各行各业的科技应用,协助企业提升市场竞争力,让香港持续发展成为创新智能都市,维持在国际市场中的领先地位。」

在SPARK Innovation Expo 2017上设有多项解决方案示范区,分享创新商业意念与科技应用,四项主打解决方案配备客户互动平台及全新企业打印流程。

1. 全新「Xpress Support」平台手机Apps登场
富士施乐(香港)全面提升现有「Xpress Support」平台,推出全方位流动应用手机Apps,同时支援「App Store」与「Google Play」两大主要智能手机平台,将传统使用电话联络服务联络客户服务员的流程改写。

借着流动版「Xpress Support」强大功能协助,企业用户能够与富士施乐(香港)的销售与服务支援团队,随时24x7全天候取得联系,甚至通过手机启动聊天室功能,即时与我们联络。该项流动应用方便易用之余,亦确保客户与企业资料安全不外泄。在应用的层面上,企业员工在扫描设备上附设的二维码(QR Code)辨认机身号码后,他们能即时向支援人员传送有关系统问题的相片,令沟通更流畅。富士施乐(香港)团队会视乎情况派遣人员作现场维修,甚至是指导用户即时自助解决问题,以尽量减少停机而影响生产力。

2. 个人化打印产品网站平台
可以动手自行设定独特纪念日子,甚至是不同国家公众假期月历打印产品,客户自然对企业的良好印象自然进一步加深,富士施乐(香港)推出融合全新个人化打印产品网站平台,结合大型打印生产系统 Versant 180 配合的解决方案,协助企业用户以方便易用的介面设定,收集客户自行提供的资料,以至制作相关产品,提升个人化打印产品体验。企业员工亦可借此平台帮助,制作个人化的商业建议书,同时在内容中附加自己名片,尽显专业水平提升企业形象。

3. 全新托管式推广与商业打印服务
市场推广必须持续投入创新,假如能够同时结合网上与网下(O2O)的宣传元素,活动自然能够事半功倍。在这业务转型的发展层面上,富士施乐(香港)推出两项全新解决方案,其中「托管式推广服务」(Managed Campaign Services)以科技协助用户建立创意内容,让市场推广活动画龙点晴,提升产品与服务销售额。该服务更能协助客户部署以Beacon为基础定位技术,实现近距离感应(Proximity Marketing)向店内顾客推送宣传讯息,实现全方位渠道(Omni-Channel)的推广活动,令相关投资回报率进一步提升。除此之外,企业亦可选用新设的「托管式商业打印服务」(Managed Commercial Print Services), 设计与生产旗下的产品,包括资料名册、海报、悬挂物、包装样品等宣传产品(POSM),根据资料显示,如果POSM产品管理得宜,可以帮助减少20%的浪费和库存成本。

4. 人工智能提升办公室流程
随着机械流程自动化(Robotic Process Automation、RPA)科技发展越来越广泛,相关科技亦开始融入不同办公室应用当中。有见及此,富士施乐(香港)推出融入人工智能(AI)的解决方案,当中更辅以聊天机械人(Chatbot)科技,协助企业进一步走向数码转型之路,更能同时照顾内部人力资源管理的殷切需求。

以该公司推出的物联网文件管理装置Smart Device 2.0为基础,这个简易平台,容易操作,可说是「企业员工的私人助理」,他们可以直接于公司预设的数据库中找寻多项「答案」,例如在日常应用的人力资源管理上,聊天机械人可协助用户查询与处理年假数目,甚至是提交病假证明。对企业而言,聊天机械人同样可于业务流程管理(BPM)上大派用场,有助管理层提升自动化营运,以至借此收集数据作商业分析,发掘更多新业务机遇。

富士施乐(香港)有限公司市场部钟建业总监表示:「自动化流程与流动科技的形容越来越普及,这些创新元素都有助企业客户改善营运效率,专心发展业务而创出佳绩。很高兴在今次活动中,这些具创意的方案更是首次于企业面前亮相,而富士施乐(香港)会继续以成为本地企业最可信赖资讯及通讯科技(ICT)伙伴为目标。」

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。