列印 | 关闭视窗
 
曼罗兰增值印刷之旅即将在青岛举行
发布日期:2017/12/5
消息来源:曼罗兰
作为全球领先的印刷设备及方案供应商,曼罗兰一直宣导增值印刷。面对竞争日益严峻的印刷市场,要脱颖而出,我们需要新的盈利模式和差异化策略,这就意味着我们需要更好的品质、更广泛的应用、更快的服务和更高的效率,在提升产品品质与工艺集成度的同时,进一步降低成本和交货时间。
 
众所周知,曼罗兰很早就进入中国包装印刷领域,并在此领域深耕细作。曼罗兰的各项技术,不仅开创了业界先河,更成为全球印刷行业的技术基准,其中以大幅面印刷机ROLAND 900和中幅面的典范ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机最为耀眼。
 
为了让更多的客户了解曼罗兰的增值印刷方案,帮助他们早日实现增值印刷,曼罗兰携手青岛宇龙包装有限公司,即将于12月7日在青岛即墨希尔顿逸林酒店举行「增值印刷之旅——青岛站:包装印刷,成就辉煌」活动。届时,曼罗兰的优秀团队将全面剖析当今印刷市场所面临的挑战,并向大家详细介绍曼罗兰应对这些挑战所提出的一应俱全的解决方案。同时,还将组织大家前往青岛宇龙包装有限公司进行实地考察,透过现场演示曼罗兰大幅面印刷机ROLAND 900的各项优越性能,让大家亲身体验曼罗兰的先进技术如何説明客户实现增值印刷,创造辉煌。
 
曼罗兰增值印刷之旅青岛站期待您的参与。 

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。