列印 | 关闭视窗
 
韩国最大废纸出口商将按照中国进口废纸标准执行
发布日期:2018/2/12
消息来源:中国纸业网
近期,韩国最大的废纸出口企业柏兰斯株式会社(Balance Industry Co., Ltd.)表明,将积极支持中国政府所制定的最新废弃物进口管理政策。为符合中国最新标准,柏兰斯将投入大量时间与精力,修改既有废纸分类标准,种类更加细分,品质管理更加专业。

截至2006年,韩国废纸市场已被本国造纸企业垄断,导致市场价格远远低于国际市场价格。自2007年起,韩国正式对中国出口大批量废纸,韩国国内废纸市场价格与国际接轨开始上升,也带动了整个韩国废纸回收率的增长。利国利民的同时还可以为世界环保做贡献。此外,韩废对中国出口,通过更加有竞争力的价格给中国造纸厂提供造纸原料,也为中国经济发展作出了贡献。这是「双赢」的效果。

在世界领域最初获得废纸品质管理技术国际专利的柏兰斯株式会社严柏镕社长表示,对韩国来说,能够在最近的距离找到最大的废纸需求市场是一种巨大的幸运。但严社长同时也强调,韩中两国只有在双赢的前提条件下才可以获得长期的发展。关于近期中国政府对废弃物进口所采取的严格措施,严柏镕社长表明,这是中国自身的环境保护,也将改变长久以来对废纸国际交易的歪曲认识。同时,严社长对中国政府所采取的最新废纸进口管理政策表示了高度的赞同与支持,他说道,「柏兰斯株式会社作为一家大量出口废纸的企业,在短时间内满足中国政府所制定的严格标准确实有些困难。但这并不能说明我们没有能力去提升出口废纸的品质管理,我们出口的废纸产品将作为一个商品保持其价值。」

据了解,柏兰斯株式会社严柏镕社长作为韩国废纸进出口协会的理事长,同时兼任日本全国古纸出口委员会的委员,为再利用资源产业的发展,至今还在进行着各种各样的社会活动。

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。