列印 | 关闭视窗
 
另一个里程碑──配备InlineFoiler联线冷烫系统的六色加上光ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机助力广东佰利时印刷科技跨越式发展
发布日期:2018/7/11
消息来源:曼罗兰
「如果2010年是我们公司历史上的第一个里程碑,那么2018年就是我们的第二个里程碑」, 广东佰利时印刷科技有限公司潘世武董事长一边指着这台在印刷车间里全速运转的全新六色加上光ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机一边说到。

佰利时印刷科技成立于2003年,专注于高档贺卡、礼品包装材料、礼品袋和书籍等的设计与制作。为应对不断攀升的订单给生产能力带来的巨大挑战,佰利时印刷科技于2017年引进曼罗兰全新一代中等幅面旗舰机型-配备InlineFoiler联线冷烫系统的六色加上光ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机。设备于2018年3月完成安装并顺利投产。

印刷品质是核心

潘世武董事长说:「佰利时是一支快乐的团队,我们希望将我们的价值观传递给客户。」 作为服务性行业,产品品质始终居于印刷企业生存发展的核心,对定位于产业链高端的佰利时印刷科技来说,这是公司创业初始便恪守的信条。「我们的立足之本是超出客户期望的印刷体验,而产品品质正是其中的核心。我们迫切需要世界上最先进的印刷技术提高印刷品质和生产力,为客户提供增值服务。」正是基于对印刷品质的不懈追求,使得佰利时印刷科技在决定引进新设备时选择了曼罗兰印刷技术。

全新一代ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机配备了曼罗兰标志性的16辊墨链技术,在获得极高供墨品质的同时能够保持对细微调整的快速反应能力,这对佰利时具有非常重要的意义:「我们的产品对色彩稳定性要求较高。同时由于纸张成本高昂,油墨的细微调整需要快速完成以尽量减少浪费。」潘董事长表示。此外标配的TripleFlow三墨流输墨系统,可以根据作业承印材料以及油墨覆盖率的不同提供多种油墨分布选项,这一创新的解决方案将大大提升复杂作业的印刷品质,更有助于降低昂贵印刷材料浪费带来的成本压力。「我们认为曼罗兰的供墨及印刷技术完全符合我们的要求!」潘董事长说到。

 
 配备InlineFoiler联线冷烫系统的六色加上光ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机助力广东佰利时印刷科技跨越式发展。
 
ProServ 360°Performance 绩效服务包是一项曼罗兰首创的主动式全面服务计画,并作为ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机的标准配置提供给客户。这项服务计画包含定期的设备远端及现场诊断检查,发现并提前处理设备的潜在问题。年度保养维护由曼罗兰资深工程师执行,以确保印刷机得到正确的保养维护,始终处于稳定可靠的状态。TopAnalysis生产力分析定期根据设备生产状况发送报告,指出生产中的薄弱环节并指导企业做出有针对性的改进。这些举措都为佰利时印刷科技实现「最高印刷品质」的目标提供了强大的助力。「有了来自制造商全方位的技术支持,我们信心十足!」,当谈到ProServ 360°Performance 绩效服务包时,潘董事长表示。

创新助力企业赢得竞争

当下的中国印刷市场正面临着白热化竞争,而创新能力是企业脱颖而出的关键。对于佰利时印刷科技而言,通过引进先进技术不断进行工艺创新,成为企业发展布局中至关重要的一环。基于这样的发展战略考量,在引进全新一代ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机时他们选择了ROLAND InlineFoiler联线冷烫系统。

「我们的核心产品是各类高端贺卡。而联线冷烫技术为我们的产品提供了极具想像力的工艺创新空间。」在提及联线冷烫时潘董事长说。曼罗兰ROLAND InlineFoiler联线冷烫系统通过特殊的工艺组合,一次送纸即可联线实现各类金属质感的整饰工艺,而不会产生传统热烫工艺所面临的各类套准、印刷材料形变问题。冷烫工艺使用印刷版印制底胶,可以获得文字、线条等非常精细的结构,这为印前创意设计提供了极大可能性。此外新一代ROLAND InlineFoiler 2.0冷烫系统新增Indexing步进输箔功能,根据活件结构的不同,金属箔耗用量能够节省高达60%,这极大的节省了金属箔成本。

「这就是引进全新六色加上光ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机被视为我们公司发展历史上的第二个里程碑的原因。 如今,凭藉曼罗兰全球先进的印刷技术,我们为以后扩大产品范围并赢得更多业务做好了一切准备!「潘董事长对此充满信心。

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。