列印 | 关闭视窗
 
IIMAK推出iiColor Match 打造个性化标签解决方案
发布日期:2018/10/10
消息来源:Labels & Labeling
国际成像材料公司(International Imaging Materials, IIMAK)早前开发了iiColor Match新服务,让标签加工企业能够为品牌拥有者提供各种颜色的热转印色带。此服务将会在今年9月在美国伊利诺伊州罗斯蒙特举办的Labelexpo Americas 2018展览会上展出,更被誉为是品牌拥有者所需要的小型/微型尺寸的标签,同时还可以维持品牌完整性和企业标准颜色的「完美解决方案」。
 
 
 iiColor Match采用IIMAK的标准热转印色带,共有50种颜色。
 
IIMAK公司市场总监Amy Schmitt指,彩色的热转印带为使用现有打印机打印短版彩色标签的终端用户,提供了一种新的选择。这种独有的追色服务,让合作伙伴能够为客户提供个性化、客制化和品牌化的标签解决方案。这个新项目的核心是快速转换,追色打印仅需三个星期,而且能够应付更少的订单,最少可以只做八卷,客户也无须再支付开发费用。

iiColor Match采用IIMAK的标准热转印色带,共有50种颜色,适用于蜡、蜡/树脂、纯树脂的配方。新的颜色销售指南可以帮助销售商确定应用范围,根据承印材料和耐久性需求选择合适的色带。

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。