列印 | 关闭视窗
 
2022年欧洲软包装市场 需求将达150亿欧元
发布日期:2018/10/12
消息来源:Labels & Labeling
国际知名数据分析公司PCI Wood Mackenzie日前公布最新的《软包装欧洲供应需求报告》,提到2017年欧洲软包装市场的价值为141亿欧元(下同),预料2022年欧洲软包装市场需求将达到157亿元,其中波兰成为2017年欧洲增长速度最快的主要软包装市场,需求增长超过了5%。

2017年,西欧市场的整体增长出现了小幅下降,增长速度低于2%,而东欧市场则增长了3%。PCI Wood Mackenzie预测,欧洲软包装市场需求在今年会有小幅反弹,到2022年的连续增幅为2.2%。

报告显示,欧洲的软包装市场依然是全球最大、最复杂的市场之一,去年约占全球市场的17%。PCI Wood Mackenzie的发言人Paul Gaster认为,欧洲软包装市场有别于全球其他地区,是个增长缓慢的成熟市场。未来几年,欧洲市场在全球需求中所占的比例将会稳中有降,不过其加工行业在技术创新、知识产权等方面,仍然是处于全球领导者的地位。

过去10多年来,不少跨国食品品牌的持有者选择在波兰进行大量的直接投资,加上波兰与西欧及其他地区不断出口不同类型、多种优质的加工材料,因而成为欧洲增长速度最快的主要软包装市场。

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。