列印 | 关闭视窗
 
Facebook推出「商业领袖季刊」 专访企业领袖 分享领导方针
发布日期:2018/11/6
消息来源:CNN
美国著名社交媒体平台Facebook于英国和北欧地区推出Grow这本名为「杂志」的刊物,以”Grow you business, Grow your network, Grow your mind.”作为首期的开场白,并邀得知名时装公司H&M集团中新品牌Nyden的创意总监Oscar Olsson担任封面人物。

Glow的印刷版刊物标明这是一本「商业领袖季刊」,但负责Facebook北欧业务行销的负责人Lelia Woodington表示,Grow是Facebook其中一项商业行销计划,通过年度活动、印刷和线上行销管道,直接与客户分享思想领导力内容,因此这「杂志」并不会有因收取费用而写的事件或内容,也不会有广告的出现。首期封面人物Oscar Olsson就分享了他对零售业的看法,以及塑造新品牌的营销策略。

Facebook发言人表示,以往也有其他公司创建自家杂志的先例,例如跨国企业通用电气(GE)旗下的Txchnologist的杂志和网站。早在三年前,Facebook的英国团队曾发起一系列专为商业领袖而设的活动,今次则改以「杂志」的方式,向特定的商业领袖发放重点讯息。有关的内容将会透过指定的邮寄清单、Grow活动和英国航空公司的休息室发放,另外也会在Grow的Facebook专页、网志和即将推出的New Digital Home作直播。

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。