列印 | 关闭视窗
 
俄国钢铁厂与甲骨文 合作实践「工业4.0」
发布日期:2018/11/7
消息来源:DIGITIMES
俄国Magnitogorsk钢铁联合企业(Magnitogorsk Iron and Steel Works, MMK)宣布采用全球大型软件公司甲骨文(Oracle)的多项产品,透过即时整合现场与管理资讯,大幅提升公司整体的营运效率。

 
 过去,俄罗斯总统普京曾到访俄国钢铁厂MMK,该企业今次引进甲骨文服务,将大幅提升企业的资讯处理效率。
 
透过统一的企业资讯系统(CIS)和Oracle Cloud的云端服务等大规模现代化程式,有助MMK整合所有资讯,实践「工业4.0」任务。至于统一的资讯系统,则包括了生产管理、库存、维修、采购、财务、人事、计划与订单及销售范畴。

MMK计划经理Andrey Eremin指出,今次的策略合作确保公司能够更加创新,往后或会继续引用更多甲骨文的服务,以便管理其绩效、人事、电子商务及销售。随着环境不断转变,企业必须利用新方法开发资讯系统,预计甲骨文会在明年4月推出企业资讯系统测试计划,并升级至Oracle E-Business Suite R12版本。

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。