列印 | 关闭视窗
 
Escala 7公司和曼罗兰共同庆祝ROLAND 700 EVOLUTION 顺利投产两周年
发布日期:2019/9/5
消息来源:曼罗兰
两年前的2017年8月,南美首台ROLAND 700 EVOLUTION在巴西圣保罗的Escala 7公司顺利投产。
 
 
 ROLAND 706 LV EVOLUTION卓越版印刷机于2017年在Escala 7公司投产。
 
Escala 7是巴西一家领先的包装印刷公司,为包装行业提供一站式印刷服务,专注于折叠纸盒和追求最高品质和灵活性的多个行业市场。
 
 「我们非常满意,」行业总监Antonio Carlos Brusco说道,「实践证明EVOLUTION非常高效,并且拥有ROLAND印刷机一贯的稳定性。」
 
Escala 7自1990年以来一直是ROLAND品牌的忠实用户,目前拥有三台六色曼罗兰单张纸印刷机。长期合作的经历并不是让Antonio Carlos、Sergio和Luiz Roberto在2017年购买他们的第三台全新一代ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机的决定性因素。
 
最终说服Escala 7的,是EVOLUTION卓越版印刷机的集成技术。不仅包括用于UV和常规(红外)干燥的混合配置,这台印刷机同时还配置了SPL同步换版技术、Inline联线密度和色度控制系统以及InlineInspector联线检测系统用以减少作业准备时间。
 
此外,对于Escala 7公司来说,曼罗兰的ProService360º全面绩效管理服务计画,特别适合药品包装等行业所要求的品质控制标准,这是他们决定购买ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机时着重考虑的。
 
这是一种包含在两年服务期内的全新服务方式,涉及印刷机性能的详细跟进,包括远端和现场设备检测(转换为定期的功能和设备绩效报告)、预防性维护保养、备件更换以及其它调整和更正。 「我们选择了最符合我们需求的方案。两年过去了,现在我们知道当初做出了正确的决定!」 Antonio Carlos表示。
  
曼罗兰巴西公司和Escala 7公司的合作还包括提供设备搬迁的技术支援,「R700 EVOLUTION投产两个月后,我们将Escala 7公司的旧印刷机拆卸完毕,并重新安装在位于Rodovia dos Imigrantes 附近的Diadema公司总部新址。」曼罗兰巴西公司总经理Paulo Sergio Raimundo说。一段时间之后,EVOLUTION印刷机在新工厂全面投产。
 
 
 Escala 7公司董事会(从左至右):Sergio Brusco, Luiz Roberto Brusco, Antonio Carlos Brusco和Antonio Brusco.
 

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。