列印 | 关闭视窗
 
曼罗兰助力华商数码拓展商务印刷市场
发布日期:2014/9/1
消息来源:曼罗兰

华商数码再次牵手曼罗兰:引进第二台ROLAND 700 HiPrint印刷机

今年4月,华商数码资讯股份有限公司(简称「华商数码」)再次牵手曼罗兰公司,订购了第二台四色ROLAND 700 HiPrint印刷机,该印刷机将安装在长春分公司。而在此之前,即去年11月,华商数码引进的第一台四色ROLAND 700 HiPrint印刷机已经在其重庆分公司完成安装,并处于高效运转中。

短短不到半年时间,华商数码先后引进了两台ROLAND 700 HiPrint印刷机,是什么原因让其如此青睐曼罗兰?华商数码总经理助理唐忠发先生表示:「曼罗兰公司服务于印刷行业历史悠久,在业内有着良好的口碑,因此我们希望同曼罗兰公司建立良好的合作伙伴关系。完善的售前和售后服务保障是华商数码从公司层面选择曼罗兰平张印刷机的主要原因。此外,ROLAND 700型 HiPrint印刷机具备优异的印刷品质、广泛的纸张适应性。同时具有作业的快速切换处理能力以及出色的性价比,这些都是促使华商数码再次选择曼罗兰印刷机的关键。」

作为华商传媒集团旗下的子公司,华商数码之前一直专业从事报刊印刷,承担着华商传媒集团所属报刊及国内上百家报刊的印刷业务,主要客户有《华商报》、《重庆时报》、《新文化报》等。然而,近年来报纸发展面临的形势越来越严峻,使得很多报纸印刷企业不得不转型,纷纷向包装印刷、商务印刷等领域拓展。华商数码也不例外,这几年一直着手调整业务结构,计画进军商务印刷市场,希望尽快实现公司的转型升级。

「事实上,我们最终选择在重庆和长春两家分公司投资引进ROLAND 700 HiPrint印刷机,是基于两地商务印刷市场呈现上升趋势的需求。」唐先生表示,「ROLAND 700 HiPrint印刷机已经在重庆分公司运转了一段时间,生产出来的产品在色彩的精度和一致性上十分出色,尤其是应对高档的商务印刷作业,其印刷效果总能得到客户称赞和认可。ROLAND 700 HiPrint是专门为完成各种高品质印品而设计的胶印机,也正因为如此,我们有很多客户都是慕名而来。」

其实,无论是来自印刷机本身的卓越品质和高效性能,还是来自使用者一直以来的信任以及其客户的高度推崇,这一切都为华商数码走上商务印刷之旅铺平了道路。而ROLAND 700 HiPrint作为一款既适合高档包装印刷,又适合高档书刊与商业印刷的机型,必将成为华商数码成功开拓商务印刷市场的重要利器。

图注:曼罗兰高性能的ROLAND 700 HiPrint胶印机将成为华商数码成功开拓商务印刷市场的重要利器。

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。