列印 | 关闭视窗
 
Epicor针对亚洲市场发布云端为首战略 帮助企业资源最大化并聚焦业务增长
发布日期:2016/3/16
消息来源:Epicor

Epicor联合Microsoft Azure在香港、马来西亚及新加坡市场发布Epicor ERP云部署解决方案

随着越来越多亚洲制造商力图借助后现代企业资源规划(ERP)软件实现更快速的发展、更智能的运作及业务的不断增长,全球行业专用企业软件解决方案供应商Epicor软件公司今日宣布针对亚洲市场推出全新以云端为首的战略以进一步推进企业业务增长。


Epicor凭藉Epicor云部署ERP在香港、新加坡和马来西亚市场扩展云服务版图

Epicor令企业更得心应手地使用云端技术,善用云端为首的时代的服务和灵活性的卓越体验,使ERP软件连同其增值服务确保满足企业运作的可延展性、安全性及业务延续性。凭藉数以百计的客户在Epicor新近发布的Epicor ERP 10.1上的成功运用经验,Epicor正在扩展其全球云部署在亚洲的发展版图。Epicor选择位于新加坡的Microsoft Azure数据中心来支持亚洲全新云端部署战略,此次首发市场包括香港、马来西亚及新加坡。

「以云端ERP为我们的客户减轻了来自公司系统和基建设施管理的负担,使他们能够将充分利用资源,从而把聚焦放在企业业务增长,」Epicor软件公司主席及首席执行官Joe Cowan称,「现在正是时候全面开启在亚洲的以云端为首的战略,我们了解亚洲市场的制造商们期待通过云端服务实现现代化业务运营的迫切需求。我们真正的多租户Epicor 云端解决方案,具备能广泛满足制造业需求的软件功能、专业知识及全球支援,持续受到力图凭藉云端来打开未来市场的企业用户的青睐。」

Epicor云端ERP能够帮助整个供应链实现协同整合、在迅速成熟的制造业大环境中令团队更易于实现移动和联结,并准备彻底革新业务的进程。

亚洲制造商们对云端为首的战略翘首以待

Epicor在制造业拥有超过40年的最佳实践经验,同时,凭藉其在制造业和供应链方面的精准度和专业度,Epicor软件已成为拥有复杂组织架构、多生产基地、跨地域的亚洲制造商们的理想之选。制造商们可以通过Epicor 云端ERP进行业务规范化,在整个企业内部实现透明化和可视化管理。

Kimberly Knickle, IDC Manufacturing Insights 研究部副总裁认为「云端兼容」或者「云端为首」是全球制造业未来发展的趋势。「亚太区对于公共云端的采用度呈现出强劲的趋势,我们相信这些数字反映出制造商们正在亚太区新兴市场扩张业务以实现迅速发展。云端计算提供了一个能够用最小本地IT支援人员、使几千英里之外的工厂、办公室和总部实现顺畅沟通的绝佳平台。」

Epicor云端ERP通过Microsoft Azure数据中心实现云端部署

Epicor最初使用位于新加坡Microsoft Azure数据中心来支持ERP在香港、马来西亚及新加坡的云端部署,并准备将其「云端为首」计划进一步拓展至中国及其他区域。如今,Microsoft Azure数据中心已遍及包括中国在内的全球140个国家,并提供10种语言版本及24种货币支持,该数据中心的资金支持来自于Microsoft基于全球数据中心基础建设项目150亿美元的投资。

Microsoft全球制造和资源部总经理Caglayan Arkan表示:「我们非常高兴Epicor能够采用Microsoft Azure向亚洲制造商推出Epicor云端ERP。我们身处『移动优先』、『云端为首』的互联世界,每人都需要无时无刻保持连接,同时企业发展的步伐也正在互联世界的推动下不断加快。Epicor洞悉时代发展的变化,适时推出Epicor云端为首ERP解决方案,相信能够帮助全球制造商们与时俱进、把握商机。」

灵活的结构基楚助业务增长

屡获殊荣的Epicor ERP拥有灵活的业务结构,能够支持多租户管理,是云端部署的绝佳选择。Epicor赋予企业灵活部署的能力,无论是多租户、单一租户或是本地部署,这独特的部署方式都基于它采用了相同的代码而不取决于企业采取何种部署解决方案。Epicor云ERP现已对香港、马来西亚及新加坡的现有客户及新客户开放。

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。