列印 | 关闭视窗
 
「科艺合美,彩韵飞扬」——深圳科彩再次引进一台全新ROLAND 700 Hiprint对开八色加联线上光印刷机
发布日期:2016/4/1
消息来源:曼罗兰

「中国印刷企业100强」、「国家高新技术企业」、「中国烟包装研发中心」等多年来所获得的实至名归的荣誉与称号,已令「科彩」成为印刷行业内的一个品牌、一种现象和一种范式,受到业界的广泛关注和客户的普遍青睐。

「科彩」即是深圳市科彩印务有限公司,成立于2003年,是中国烟包装行业的领军企业和与高档包装品的制造基地。科彩印务贵联控股国际有限公司旗下的一家专业从事烟草包装设计、研发、生产、销售于一体的高新技术印刷企业。作为国内领先的包装印刷企业,深圳科彩具备每年200万大箱的中高档烟标生产能力。


深圳科彩印务有限公司生产基地

科彩一直坚持「以科技创新引领潮流,以精益品质赢得客户,以差异化服务抢占市场」的经营策略,大胆改革创新,采用创新的管理模式,不断投入全球最先进的印刷工艺技术,并达到了当前烟标印刷的最高水准。

从成立之初至现在,科彩一直采用多台ROLAND 700 Hiprint印刷机进行高品质、高效率、最高水准的印刷生产。「科彩之所以能取得今天的成就,ROLAND 700 Hiprint印刷机所做出的贡献可不少啊」,该公司总经理彭国意先生感激地说。

为了进一步打造「科艺合美,彩韵飞扬」的科彩品牌;以低碳、环保的烟标设计理念,着力提升核心竞争力,引领包装印刷行业发展的新潮流,并成为世界一流的包装印刷企业,科彩再攀新高峰,再一次向曼罗兰定购一台全新的ROLAND 700 Hiprint对开八色加联线上光印刷机,以更好地扩大其生产能力,在保证一如既往卓越品质的同时降低生产成本,更好地为广大客户提供更多的附加值服务。

「十多年来,公司上至管理层,下至生产一线的操作人员,我们都对ROLAND 700 Hiprint印刷机熟悉得不能再熟悉了,」彭总经理肯定地说,「ROLAND 700 Hiprint印刷机的可靠性、稳定性、和耐用性是我们优质产品和降低成本的强有力保证!我们绝对认为ROLAND 700 Hiprint印刷机是我们高档烟标生产企业的最佳选择。」

随着全新ROLAND 700 Hiprint印刷机的加盟,科彩必定在新的一年里继续「科艺合美,彩韵飞扬」,满怀信心地向成为世界一流包装印刷企业的宏伟目标大踏步地前进。


全新ROLAND 700 Hiprint对开八色加联线上光印刷机在科彩印务顺利投产

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。