列印 | 关闭视窗
 
高宝巡展技炫台湾 锁定宝岛印刷新增长——2016年德国高宝最新技术巡回研讨会台湾站成功举办
发布日期:2016/11/2
消息来源:北京业同荣管理顾问有限公司

自2007年以来,「德国高宝最新技术巡回研讨会」十年如一日,年年如约上演。今年高宝巡展以「携手高宝,让您的世界更多彩」为主题的定位,可谓是高宝巡展相伴国内用户走过十年的一个回顾,也是对中国印刷包装工业当下新常态的一个快速捕捉与重要回应。

10月26日,本届「德国高宝最新技术巡回研讨会」第四站走进了宝岛台湾,来自台北及其周边地区120多位行业精英汇聚活动举办地——富纲实业股份有限公司,聆听高宝在德鲁巴展会上的精彩瞬间及高宝尖端技术应用,并现场感受高宝利必达106同步换版五色单张纸印刷机(RA106-5+L SPC ALV2)的完美演示。


2016德国高宝最新技术巡回研讨会台湾站在富纲实业股份有限公司举行

会议现场,富纲实业股份有限公司董事长赖金盛、台湾区印刷暨机械材料公会总干事陈铭基、印刷人杂志总社长陈政雄、高宝大中华区首席执行官岑寒等嘉宾纷纷出席活动并致辞。

据台湾高宝印刷机械有限公司总经理彭柏东先生介绍,近年来,高宝在台湾地区发展持续向好,特别是在包装市场应用方面的知名度和市场占有率不断提升,尤其在近两年「台湾高宝印刷机械有限公司」正式成立后,发展更为迅速。正是在此良好势头上,高宝在台湾新印刷机市场上,更可望持续扩大客户群体,赢得领军地位。


富纲实业股份有限公司董事长赖金盛先生致辞


高宝大中华区首席执行官岑寒向富纲实业股份有限公司董事长赖金盛先生赠送礼物


台湾区印刷暨机械材料公会总干事陈铭基先生致辞


印刷人杂志总社长陈政雄先生致辞


高宝大中华区首席执行官岑寒先生致辞

作为本次活动首位演讲者,德国高宝集团单张部销售经理Stefan Schmidt先生,首先向到场印刷企业者带来了高宝公司在2016年德鲁巴展会上的精彩瞬间。


德国高宝集团单张部销售经理Stefan Schmidt先生

熟悉高宝品牌运作的印刷人都知道,与一般的行业巡展不同,高宝每年的全国巡展都采取因地制宜的方法,即面向不同市场客户需求、不同地区印刷发展状况,展示不同的研讨会内容。而本次台湾一站的探讨,就着重体现出了高宝在包装印刷市场的领军地位和尖端技术应用。

台湾高宝印刷机械有限公司总经理彭柏东先生在接受采访中表示,「自数码印刷发展以来,高宝公司仍持续聚焦于包装印刷市场,并获得标杆地位,因此我们对台湾市场信心十足;另根据调查,目前亚洲市场仍在全球印刷市场占据主要位置,而其中又以包装印刷的应用为主力(43%),显示我们的定位策略是贴合市场趋势与需求的;近年来总公司也加强力度投入研发与营销,相信未来我们能提供更快更好的产品与服务。」

在接下来的「高宝尖端技术应用」的主题讲座中,德国高宝集团单张部产品管理及大客户部总监Sacha Fischer先生带来了干货满满的技术分享。


德国高宝集团单张部产品管理及大客户部总监Sacha Fischer先生进行技术演讲

Sacha Fischer先生在演讲中表示,由于市场需求多变,终端客户对产品的需求更加少量化与多样化,现在全球印刷市场的确面临一些挑战,但印刷厂选用高配置设备,可让前置时间整体大幅缩短,同时增加更多产能,相对提升客户更多获利能力。为此,高宝将印刷准备和印刷速度的双料「世界冠军」——利必达106系列确定为今年在台湾市场的主推机种,以满足台湾优质客户的需求。

高宝利必达106胶印机在单面印刷时速度高达每小时20,000印,在双面印刷时可达每小时18,000印,再加上极快的活件转换,已经达到了世界市场上其它中等幅面印刷机(最大纸张幅面74×106cm)的最高性能。

此外,利必达106胶印机拥有大量实现极短印刷准备时间的独特装置,并且承印物灵活性大、拥有联机印后整饰领域无与伦比的能力。正是这些,使得高宝在竞争激烈的胶印市场站稳了脚跟,赢得了富纲实业这样的优质印刷企业的青睐。

参会嘉宾对本场技术讲座作出了热烈回应,并在其后由台湾高宝印刷机械有限公司高级销售经理傅皇铭主持的观众提问环节中纷纷踊跃发言,提出自己的见解和困惑,现场交流气氛一度上涨。

随后,所有嘉宾移步至富纲实业股份有限公司的生产车间,观看了高宝利必达106同步换版五色单张印刷机的现场演示,高速运转的印刷机,超高效率的同步换版技术,精美准确的印刷样张,让参会嘉宾赞叹不已。


参会嘉宾观看高宝利必达106同步换版五色单张印刷机的现场演示

值得一提的是,本次活动的承办单位富纲实业股份有限公司,是台湾印刷产业中的一颗「常青树」,起源于1977年(民国66年)的鑫亿印刷,在发展过程中,始终以追求高品质和优异的技术为目标,缩短制程,达到有效掌握产品进度,并兼顾优良品质的追求。


富纲实业股份有限公司董事长赖金盛先生与高宝高层合影

最新引进的高宝利必达106同步换版五色单张印刷机,正是为实现企业更高的生产效率、更优良的印刷品质。也正是因为能够为广大用户提供切实的帮助,能与印刷企业共同成长,高宝的品牌得以持续成长和延伸。

 

 
  关闭视窗
网站地图 | 隐私保护条款 | 免责声明 | 辅助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有权利。
使用本网站即代表您同意使用条款。