列印 | 關閉視窗
 
海德堡推出全新全能型印刷機速霸CX 75
發佈日期:2017/9/15
消息來源:海德堡
「這正是我們的理想印刷機。」中國廣州宇華撲克有限公司共同創始人賴振國和賴陽寶說。今年5月,他們二人都參加了北京國際印刷技術展覽會。在這次展覽會上,海德堡印刷機械股份公司(下稱:海德堡)首次推出了全新的速霸CX 75。儘管宇華撲克有限公司那時候還沒有印刷機,但賴振國和賴陽寶立即認識到了這台多功能印刷機的巨大潛力,並在展會現場訂購了一台印刷機,而給他們留下深刻印象的,正是這台印刷機出色的印刷質量、廣泛的應用和出色的性價比。

宇華撲克有限公司有50名員工,專門從事各種游戲卡和撲克牌的生產。公司產品被銷售給全球各地的客戶,而印刷工作以前外包給其他印廠完成。「以前我們外包的公司也使用海德堡的印刷機;我們的客戶對印刷質量和交貨時間非常滿意。」賴振國和賴陽寶說道。有了速霸CX 75四色印刷機,公司現在進一步增加了自身的價值,希望在增加經濟效益的同時保證更嚴格的質量控制和更快速的交付。在撲克牌生產方面,速霸CX 75提供了一個反應快速而且穩定的上墨單元和潤版裝置,即使在油墨使用量最小的情況下也是如此,進而確保最大限度地減少浪費,可選的更大印刷幅面和紙張尺寸允許在一張紙上印刷一整副撲克。

通過多種增強功能做到兩全其美 

速霸CX 75將速霸XL 75的創新巔峰級平台與速霸SX 74的先進組件相結合,形成一台緊湊、靈活而且經濟的單面印刷機,適用於正快速發展壯大的印刷企業。銷售工作在全球各地取得了開門紅,威斯洛赫工廠開足馬力加班加點進行生產,第一批印刷機將在今年11月初如期交付給國內外的客戶。 

首批客戶包括德國Druckerei Bairle印刷廠,廠長Tobias Bairle及其合作夥伴拜訪了蓋恩斯海姆(Gernsheim)的現場測試公司Werbedruck Petzold——全新的速霸CX 75兩周前剛剛安裝在這堙C「測試工作完美無瑕;更換活件時短得多的準備時間給我們留下了深刻印象。」Bairle在總結自己當初的印象時說道。Druckerei Bairle及他率領的由45名員工組成的整個團隊提供全面的商業膠印和數碼印刷服務。該印刷廠已經擁有三台幅面分別為35x50、50x70和70x100厘米的速霸印刷機。公司的印後加工工作在三台斯塔爾折頁機、波拉裁切機和一台騎馬訂書機上完成。使用的印版來自賽飛揚系列。

「另一家德國生產商提供的產品也極有吸引力的,但速霸CX 75上進行的現場演示一下子征服了我們。因此,我們仍然選擇了海德堡——實踐證明它是值得我們信賴的銷售和服務合作夥伴,擁有完善的技師網絡,可以為50x70幅面印刷機提供最理想的服務。」Tobias Bairle說道。現時,Druckerei Bairle公司已經訂購了一台帶有上光單元的速霸CX 75五色印刷機,並希望借此開展靈活的生產。該印刷機基於成功的已在全球範圍內普遍安裝的速霸XL 75平台,借助先進的雙滾筒設計和預設,它能夠以很高的生產速度印刷多種承印物,因此是不少公司的理想選擇。

 
英國印刷廠Vale Press也將迎來配備節能型LE UV乾燥裝置的第一台速霸CX 75。該印刷廠非常注重可持續發展能力,因此這台印刷機非常符合公司的發展理念。「我們將利用這台新印刷機來加工數量日益增長的廣告材料和網絡印刷活件。有了LE UV乾燥裝置,紙張從印刷機上下來時就已經完全乾燥,可以直接進入印後加工階段,這樣就可以大大加快交貨時間。」總經理Tom Stowe說道。Vale Press與海德堡有著悠久的合作歷史,而且一直投資部署適當的技術來為客戶提供最理想的印刷產品。今次引入LE UV乾燥裝置,使該公司可以為品牌產品生產商提供更高質量的服務,幫助他們更有效地推廣自己的產品。

Vale Press是一家提供全方位服務的印刷廠,利用海德堡的印前、印中和印後解決方案,並通過印通工作流程實現了各種印刷流程的全面集成。「採用LE UV技術的全新速霸CX 75四色印刷機非常適合我們的業務模式;它還有一個明顯優勢,就是很小的佔地空間——小於它將取代的速霸SX 74。」Stowe說道。對於傳統印刷應用,Vale Press將在印刷車間內繼續使用一台五色速霸XL 75和一台五色速霸SX 52。

今年秋天,對速霸CX 75感興趣的客戶將有兩次機會來現場體驗這款印刷機:在維斯洛赫-瓦爾多夫舉辦的首屆歐洲「商業日(Commercial Days)」活動和上海青浦印刷媒體中心舉辦的「智能印刷廠日(Smart Print Shop Days)」。在這堙A他們還將看到50 x 70幅面類別的完整產品系列,看到適合所有印刷應用的理想印刷機——從已經在全球範圍內得到廣泛普及的速霸SX 74和創新的速霸XL 75一直到全新的速霸CX 75。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。