列印 | 關閉視窗
 
富士施樂(香港)SPARK Innovation Expo 2017 展出嶄新流動科技體驗
發佈日期:2017/11/15
消息來源:富士施樂
富士施樂(香港)有限公司(富士施樂(香港))作為最可信賴的資訊及通訊科技(ICT)夥伴,一直支持企業推動科技創新。富士施樂(香港)昨日於香港會議展覽中心舉行SPARK Innovation Expo 2017,並展出多項創新產品與應用方案,協助不同行業的企業客戶實踐創新商業意念,透過運用科技提升生產力,促進客戶關係開拓新商機。無論是大型機構以至中小企業,富士施樂(香港)會從多角度協助他們了解科技創新及提升營運效能,輕鬆面對數碼轉型挑戰,成就更高層次的業務表現。

(左起) 富士施樂(香港)有限公司環球服務部陳偉明總監、客戶諮詢業務部王偉倫高級總監、許之豐董事總經理和市場部鍾建業總監期望創新科技能助企業實現商業理念。

富士施樂(香港)許之豐董事總經理在活動上指出:「本地企業正值數碼轉型的重要時刻,各行各業都有迫切需要優化業務流程。富士施樂(香港)一直致力推出適用於各行各業的科技應用,協助企業提升市場競爭力,讓香港持續發展成為創新智能都市,維持在國際市場中的領先地位。」

在SPARK Innovation Expo 2017上設有多項解決方案示範區,分享創新商業意念與科技應用,四項主打解決方案配備客戶互動平台及全新企業打印流程。

1. 全新「Xpress Support」平台手機Apps登場
富士施樂(香港)全面提升現有「Xpress Support」平台,推出全方位流動應用手機Apps,同時支援「App Store」與「Google Play」兩大主要智能手機平台,將傳統使用電話聯絡服務聯絡客戶服務員的流程改寫。

藉著流動版「Xpress Support」強大功能協助,企業用戶能夠與富士施樂(香港)的銷售與服務支援團隊,隨時24x7全天候取得聯繫,甚至通過手機啟動聊天室功能,即時與我們聯絡。該項流動應用方便易用之餘,亦確保客戶與企業資料安全不外洩。在應用的層面上,企業員工在掃描設備上附設的二維碼(QR Code)辨認機身號碼後,他們能即時向支援人員傳送有關系統問題的相片,令溝通更流暢。富士施樂(香港)團隊會視乎情況派遣人員作現場維修,甚至是指導用戶即時自助解決問題,以盡量減少停機而影響生產力。

2. 個人化打印產品網站平台
可以動手自行設定獨特紀念日子,甚至是不同國家公眾假期月曆打印產品,客戶自然對企業的良好印象自然進一步加深,富士施樂(香港)推出融合全新個人化打印產品網站平台,結合大型打印生產系統 Versant 180 配合的解決方案,協助企業用戶以方便易用的介面設定,收集客戶自行提供的資料,以至製作相關產品,提升個人化打印產品體驗。企業員工亦可藉此平台幫助,製作個人化的商業建議書,同時在內容中附加自己名片,盡顯專業水平提升企業形象。

3. 全新託管式推廣與商業打印服務
市場推廣必須持續投入創新,假如能夠同時結合網上與網下(O2O)的宣傳元素,活動自然能夠事半功倍。在這業務轉型的發展層面上,富士施樂(香港)推出兩項全新解決方案,其中「託管式推廣服務」(Managed Campaign Services)以科技協助用戶建立創意內容,讓市場推廣活動畫龍點晴,提升產品與服務銷售額。該服務更能協助客戶部署以Beacon為基礎定位技術,實現近距離感應(Proximity Marketing)向店內顧客推送宣傳訊息,實現全方位渠道(Omni-Channel)的推廣活動,令相關投資回報率進一步提升。除此之外,企業亦可選用新設的「託管式商業打印服務」(Managed Commercial Print Services), 設計與生產旗下的產品,包括資料名冊、海報、懸掛物、包裝樣品等宣傳產品(POSM),根據資料顯示,如果POSM產品管理得宜,可以幫助減少20%的浪費和庫存成本。

4. 人工智能提升辦公室流程
隨著機械流程自動化(Robotic Process Automation、RPA)科技發展越來越廣泛,相關科技亦開始融入不同辦公室應用當中。有見及此,富士施樂(香港)推出融入人工智能(AI)的解決方案,當中更輔以聊天機械人(Chatbot)科技,協助企業進一步走向數碼轉型之路,更能同時照顧內部人力資源管理的殷切需求。

以該公司推出的物聯網文件管理裝置Smart Device 2.0為基礎,這個簡易平台,容易操作,可說是「企業員工的私人助理」,他們可以直接於公司預設的數據庫中找尋多項「答案」,例如在日常應用的人力資源管理上,聊天機械人可協助用戶查詢與處理年假數目,甚至是提交病假證明。對企業而言,聊天機械人同樣可於業務流程管理(BPM)上大派用場,有助管理層提升自動化營運,以至藉此收集數據作商業分析,發掘更多新業務機遇。

富士施樂(香港)有限公司市場部鍾建業總監表示:「自動化流程與流動科技的形容越來越普及,這些創新元素都有助企業客戶改善營運效率,專心發展業務而創出佳績。很高興在今次活動中,這些具創意的方案更是首次於企業面前亮相,而富士施樂(香港)會繼續以成為本地企業最可信賴資訊及通訊科技(ICT)夥伴為目標。」

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。