列印 | 關閉視窗
 
全新 Adobe Scan 協助用戶隨時搜尋及處理凌亂文件
發佈日期:2017/11/23
消息來源:Adobe
由於照片庫在日積月累下收藏大量照片,人們未必能牢記儲存照片的位置。縱然用戶在手機上尋找時,所看到相簿中的小孩子、寵物、夕陽和自拍照也是美好回憶,但當只需要找一張廚房裝修的合約時,這個過程就變得十分缺乏效率。

Adobe Scan 現能幫助用戶在搜尋文件的過程中免卻過往耗時費力的滾動與搜尋。只需輕輕一按,Adobe Sensei 的人工智能和機器學習技術能分析相簿裡的所有照片,並篩選出文件類的項目。用戶再也不需從數百甚至數千張照片中尋找所需的文件。事實上,Adobe Scan 是唯一一款具備自動化搜尋文件、收據、名片等的免費應用程式,協助用戶快速找到所需的文件。請瀏覽影片以獲得更多詳細資訊。

除了全新的由 Adobe Sensei 推動的文件搜尋功能外,Adobe Scan 亦新增了數項功能讓用戶更容易隨時隨地尋找及處理文件。用戶現可透過名稱或日期更輕鬆地搜尋所需文件,他們可在 iPhone 及 iPad 裝置上以新的 iOS 11 檔案應用程式直接使用 Adobe Scan,毋須在應用程式之間來回切換;而在 Android 系統上,即使在離線時也可使用 Adobe Scan。我們也改善了 Adobe Scan 的影像清理功能,特別針對陰影及重疊,使掃描後的檔案比以往更清晰及整潔。

我們非常高興見到 Adobe Scan 深受大家喜愛,並用之來保存心儀的食譜、儲存重要的合約文件、輕鬆閱讀收費單等。自從六月份 Adobe Scan 推出以來,已累積超過四百萬次的下載,在 iOS 及 Android 系統中也持續獲得很高的評價。所有這些強大的掃描技術如文件搜尋和 OCR,均可免費使用。

Document Cloud 用戶可使用 Adobe Scan 進行更多操作 — 編輯與整理文件及收集簽署,並利用 Adobe Sign 中的流動功能在任何裝置上進行數碼簽署及傳送文件。我們將持續在流動應用程式中提供令人振奮的新功能,使用戶的數碼轉型過程變得更愉悅。

關於 Adobe Document Cloud
Adobe Document Cloud 的核心包括全球首屈一指的 PDF 解決方案 Adobe Acrobat DC 和可以輕鬆地將文件工作流程中的每個任務自動化的領先解決方案 Adobe Sign。配合其他強大的流動應用程式如 Adobe Scan 及 Adobe Acrobat Reader 可幫助人們隨時隨地完成工作。Acrobat 與 Acrobat Reader 同為全球最受歡迎的軟件之一,全球已有超過十億部桌上電腦和流動裝置安裝使用,每年透過 Document Cloud 處理超過 60 億的數碼和電子簽名交易。全球性的商業機構如德勤 (Deloitte)、大來信用証 (Diners Club)、萬事達卡 (Mastercard)、Perkins Cole、蘇格蘭皇家銀行 (The Royal Bank of Scotland) 及威訊 (Verizon) 正在使用 Adobe Document Cloud 和 Adobe Sign 來數碼化客戶體驗。配合位處美國、英國、德國、日本及澳洲的數據中心,全球的組織均可仗賴 Document Cloud 及 Adobe Sign 來於任何地點進行快捷、安全及流動的電子簽署。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。