列印 | 關閉視窗
 
Antalis與著名設計師Eric Chan再度攜手合作
推出一系列狗年利是封
發佈日期:2018/2/2
消息來源:Antalis
農曆新年又來了!家家戶戶正在準備迎接新年的來臨。新年有一個很好的傳統,就是派利是,代表著送贈祝福。近年,利是封的設計更是各色其色,琳瑯滿目。

近利(香港)有限公司與著名設計師陳超宏先生(Eric Chan)再度合作,設計一系列的利是封,配上不同的圖像及祝福語,並選用優質的環保花紋紙張及加上特別的印刷效果製作而成。適逢今年為狗年,設計師特別設計了幾款以可愛狗狗造型為主題的利是封,當中有一款互動利是封,本身有一組圖案,用家手拉後會出現另一組狗狗圖案,倍添驚喜 ﹔並有高貴刺繡及鐳射切割的利是封,為親朋好友在佳節中送上無限的祝福。


利是封現於以下LOG-ON分店有售︰
時代廣場店、銅鑼灣名店坊店、太古城中心店、金鐘廊 LAB Concept店、海港城店、國際廣場店、APM店、又一城店、朗豪坊店、新都會廣場店、將軍澳Popcorn店、屯門市廣場店、大埔超級城店
     
有關設計師陳超宏(Eric Chan)先生
Eric Chan(陳超宏先生)為香港資深平面設計師及企業品牌形象顧問。畢業於大一設計學院及香港理工大學。1991年創立Eric Chan Design Co. Ltd.。陳氏設計作品曾先後獲逾350項香港及國際大獎,獎項包括英國D&AD、美國One Show Design Award金獎;日本Applied Typography Best of the Best;香港HKDA Awards金獎及國際海報三年展金獎等。Eric Chan(陳超宏先生)現為香港設計師協會副主席(2008–2014)及執行委員(2002–2008),積極參與及推動香港平面設計文化。

有關近利
近利(香港)有限公司的總公司位於法國,主力營銷來自歐洲之花紋紙、粉紙、印刷用紙及包裝物料。現時,近利集團是歐洲最大及全球第二大的紙張分銷集團,全球擁有6,000名員工及230,000名客户,銷售網絡覆蓋44個國家。近利(香港)早於1953年成立,至今已有65年歷史,為本港一間極具市場地位之紙張供應商,專門為印刷廠、設計公司、及各大公司品牌提供「ONE STOP PAPER SOLUTION」一站式紙張配搭方案及諮詢服務。

近利(香港)的核心業務是發展、推廣花紋紙的多元化用途,透過定期與設計界及印刷商進行交流分享,以了解最新的行業動向。同時藉著嶄新的「Brainstore」陳列室概念,激發創意的設計靈感。
近利一直致力環保,自2006年起已考獲SGS發出之FSC及PEFC認證,環保認證紙品佔總紙品九成以上。
如需更多資訊,敬請瀏覽www.antalis.hk

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。