列印 | 關閉視窗
 
UV打印必將成為未來噴墨打印市場的主流
發佈日期:2018/2/9
消息來源:PI World
當前,寬幅噴印市場一片繁榮景象,在高精度、性能穩定的UV卷材噴印機和多用途、多介質的UV平板打印機的應用下,UV打印設備的技術革新推動了噴墨打印市場的發展。未來,UV打印設備將持續通過技術創新為基點,追求更高的打印品質,以適應其不斷拓展的應用領域。

UV打印機自研發以來,以其自身強大的優勢,迅速搶佔噴墨打印市場,而在巨大的利益刺激下,越來越多的社會資源彙聚到這個行業中來,從而使得UV打印技術不斷改進,新技術不斷地應用到UV打印機上來,從而形成了一個良性循環,UV打印已成為推動中國噴印行業轉型升級,提升國際競爭力的重要力量。

UV噴墨打印機是UV固化油墨與數碼噴印技術的完美結合,具有操作簡單、效率高、無污染、低投入、高回報等優勢,其出現得到了客戶的廣泛認可。從目前UV噴墨打印的發展前景來看,這項技術從誕生以來,就不斷進行技術升級,日趨成熟,市場應用空間巨大。

與此同時,打印設備使用的是環保UV墨水,隨著中國環保態勢趨嚴,綠色打印設備及耗材將更符合市場需要。這堶得一提的是使用UV油墨的益處,其特點是:色彩鮮艷、固化強度高、固化能耗低,環保無異味。UV打印是數碼噴印技術的發展趨勢,也是眾多噴印企業投資的熱點。

近年來,UV打印機在各行各業中都有廣泛的應用,憑藉其優異的性能和使用範圍深受市場客戶的歡迎,在整個噴印行業中也擁有了很好的發展環境和土壤。一方面,國家大力推進生態文明建設,提倡創新、協調、綠色、開放、共享的新發展理念,綠色打印成為國家大力扶持的重點產業之一;另一方面,在激烈的市場競爭中,客戶越來越追求更高的打印品質,導致市場對UV打印機的需求量大增。對於噴印企業來說,差異性的產品才是贏得客戶,搶佔市場的關鍵,所以引進UV打印機不僅能獲得新的發展空間,提升產品附加值,也能更好的滿足客戶對高品質噴印的需求。

如今,UV噴墨打印機已經遍布全球,中國已經成為全球最具潛力的市場。國內市場,UV打印機的銷量不斷增加、規模不斷壯大,讓噴印生產逐漸從量變到質變,在應用領域、應用幅面、應用規模方面開始取得新的突破,可以說它是當下最具發展前景的噴印利器!隨著市場的變革與產業結構調整,UV打印設備在行業裡將擁有更大的空間與更快的發展速度。顯而易見,UV打印將無處不在。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。