列印 | 關閉視窗
 
Adobe Advertising Cloud將Adobe Sensei引入搜尋器廣告 新功能將提升廣告商的投資回報率
發佈日期:2018/3/16
消息來源:Adobe
搜尋器廣告商於策劃及改良市場營銷活動時面臨越來越複雜的問題,一次普通的搜尋器市場營銷活動便涉及數以十億計的數據點及決策,由數以千計跨越多種屬性及目標參數 (例如受眾、裝置、地理位置、時間等) 的關鍵詞組成。單憑人手根本無法篩選如此龐大的數據,亦無法在分配預算及競投上作出最佳決策,自然難以收到最佳效果。

為應付上述挑戰,Adobe推出全新的Adobe Advertising Cloud Search,該功能具備簡易的工作流程、獨特資料存取以及人工智能 (AI),專為廣告商節省時間及提升投資回報率而設 (ROI),是 Adobe Experience Cloud 的一部分。

Adobe Advertising Cloud Search 簡化了於市場營銷搜尋中使用受眾定位的流程,為業界首次將領先的市場營銷技術體系 Adobe Experience Cloud 中的受眾與人工智能及機器學習相結合,以提高廣告商所得的回報。Adobe 的人工智能及機器學習框架 Adobe Sensei 為上述新功能的核心。結合 Adobe Analytics 的細微互動指標,以及隨時可用的 Adobe Audience Manager 及 Adobe Campaign 受眾群,Adobe Advertising Cloud Search 可利用 Adobe Sensei 通知競投優先排序、進行模擬及預測決策。

Adobe Advertising Cloud Search 更具備重新構建的用戶界面 (UI),確保簡單易用,並提升工作流程的效率及效能。更新包括一系列全新的批量編輯功能,如直接從用戶界面複製並貼上 Microsoft Excel,反之亦然,並即時反映變動。廣告商還可快速搜尋、導航及策劃複雜的營銷活動以加快管理。此外,度身訂做的報告過濾器及欄目亦有助簡化複雜的數據,提升決策速度。

在最佳化市場營銷活動方面,Adobe Sensei 能找出模型與實際表現之間的區別,每天多次自動調整關鍵字競投來盡量提升收益。憑藉搜尋平台中最高的透明度,Adobe Advertising Cloud Search 得以持續傳遞這種經改良的市場營銷活動。廣告商可完整檢視預算模型及其準確性,並隨時瀏覽報告,深入研究點擊、成本以及收益的模型。

Adobe Advertising Cloud 副總裁 Justin Merickel表示,下一代的搜尋器廣告將會由更佳的數據、更複雜的數據科學及更高的透明度所推動。Adobe Advertising Cloud Search 正在實現此承諾,並透過更高的自動化提升人們的能力。

Barclays 數碼市場營銷 — 數碼收購業務高級董事Adam Allamar 表示,該公司就Adobe Advertising Cloud Search協助本公司所達到的表現感到很滿意。人工智能及機器學習技術帶來競投改良、預測,以及媒體預算分配的好處均非常顯著。

關於 About Adobe Advertising Cloud
Adobe Advertising Cloud 為業界首個跨傳統電視及數碼格式來管理廣告的端對端平台。這個平台針對品牌安全、提高透明度,並將 Adobe Creative Cloud 和 Adobe Experience Cloud 的潛能發揮至極致,讓廣告商可從其全球廣告花費中取得更大控制權,以達成商業目標。該平台已代表全球超過 1,000 個客戶管理大約 30 億美元的年度廣告支出。

關於 Adobe Sensei
Adobe Sensei 是 Adobe Cloud Platform 的內置框架及智能化服務,大大提升數碼體驗的設計及傳遞。Adobe Sensei 於統一的人工智能或機器學習框架中,運用 Adobe 的大量內容及數據資產,以及在創意、市場營銷及文件中的深層領域專業知識。如欲了解更多,請瀏覽 www.adobe.com/hk_zh/sensei.html

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。