列印 | 關閉視窗
 
利奧積極參與社區關懷活動 連續13年榮獲商界展關懷嘉許標誌
發佈日期:2018/7/20
消息來源:利奧
 
 今年,利奧的義工團隊於「惜食堂」參與後勤工作,為有需要人士和機構提供支援。
 
利奧紙品集團(下稱:利奧)致力履行企業社會責任,並推動內部建立關懷共融文化。自2005年以來,利奧連續13年獲頒「商界展關懷企業」(Caring Company)嘉許標誌,多年來亦從不間斷地參與社區關懷活動。

在今年5月和6月,「利奧大使」團隊為「惜食堂」提供義工服務,包括協助準備熱飯餐、處理蔬菜及製作飯盒等後勤工作。團隊秉持「善用資源,愛惜環境」的利奧環境價值觀,希望藉此活動為社會出力,讓受惠人士感到溫暖。

「利奧大使」旨在鼓勵員工積極參與義務工作,擔當橋樑的角色服務社會,例如為有需要的機構提供支援,服務社群,關懷互助,讓社會生活變得更和諧、更美好。

「惜食堂」是推行食物回收及援助計劃的香港慈善機構,其宗旨為「停止浪費、 解決飢餓、以愛相連」。透過向本地飲食界回收仍可安全食用的剩餘食物,通過食物安檢程序,再經中央廚房烹煮成熱飯餐,最後由物流團隊免費派發給社會上需要食物援助的人士。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。