列印 | 關閉視窗
 
富士施樂推出全新DocuPrint 500系列
外型設計輕巧 帶來優質及高效打印表現
發佈日期:2018/8/1
消息來源:富士施樂
領導文件管理方案及服務的翹楚富士施樂(香港)有限公司推出全新DocuPrint 500打印系列,包括DocuPrint CP505 d及CP555 d A4 S-LED彩色打印機和DocuPrint P505 d A4 S-LED黑白打印機。DocuPrint 500打印系列特別適合有高打印需求的企業或工作環境,提供經濟可靠、高品質及安全的打印效果。

「在香港高度競爭的環境下營商,營運成本和效率是致勝關鍵。富士施樂推出全新DocuPrint 500打印系列提供多種節省成本的功能,特別適合營運成本緊張的企業。」富士施樂(香港)打印業務部總監張漢賢表示。「 DocuPrint 500打印系列專為有高印量的工作環境而設,打印機集多種進階功能於一身確保打印效率,是可靠的打印解決方案。」

多項打印技術改善業務及提供優越輸出品質

可靠及高效的表現特別適合有高要求的工作環境
DocuPrint 500打印系列配備全新研發的三輪送紙系統令設備能在首兩頁紙經過該系統的同時讓第三頁紙進入打印機,全面提升雙面打印速度,協助用戶加快完成打印工作。

出色的打印品質 
內置的CCSLED (Current Confinement Self-Scanning Light Emitting Devices) 打印技術,讓輕巧的設備提供超卓的影像質素最高達1200 x 1200 dpi,同時帶來省電的效益。

除了CCSLED外,DocuPrint CP505及CP555 d支援IReCT (Image Registration Control Technology) 數碼影像校準技術,藉數碼化的方式修正影像確保色彩準確度以達至精準圖像打印。

真正節省企業成本
Xerox Standard Accounting (XSA) 標準會計軟件有助監測打印量及其使用者,從而協助管理使用權限及收集打印數據以控制運作成本。

此打印系列採用之富士施樂Super EA-Eco環保碳粉的熔點較標準碳粉低1,有助減低20%耗電量和35%二氧化碳排放,達致真正節省企業成本。另一方面,此系列提供之高用量碳粉匣有助維持低打印成本,同時減少更換碳粉次數讓設備維持流暢的運作。

與傳統富士施樂EA碳粉比較

安心打印機密文件
資訊保安是在香港營商時的重要一環。DocuPrint 500打印系列內置多項保安特點包括機密列印、資料加密及SNMPv3管理軟件等,確保用戶安全地打印敏感資料。 

使用機密列印功能時必須輸入密碼方打印有關文件

簡易使用讓用戶更得心應手
DocuPrint CP505 d、CP555 d及P505 d 配備5” 觸控螢幕,用戶可按需自行制定個人化及多用途的操作介面,在使用時更方便快捷。

多項配件切合各類發展所需
因應不同企業的發展程度,用戶可按需額外添置多款專業配件以加強設備效,協助提升辦公室生產效率。

DocuPrint 500 系列配有多款紙匣或釘裝配件以供選購
DocuPrint CP505 d、CP555 d及P505 d已於富士施樂香港網上商店及認可分銷商有售,詳情請瀏覽www.fujixerox.com.hk或致電2513 2646獲取更多產品資訊。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。