列印 | 關閉視窗
 
2018年Sedex中國負責任供應鏈會議 利奧獲邀分享可持續發展及環境管理實踐
發佈日期:2018/8/28
消息來源:利奧
利奧紙品集團(下稱:利奧)的環境管理目標就是成為全球性的綠色印刷企業,其可持續發展及環境管理實踐分為「九項基礎環保管理」和「九項環保創新」。今年5月,利奧綜合管理部及品質管制部李可立總經理獲邀出席2018年Sedex中國負責任供應鏈會議,更於會上分享了集團的綠色企業進程及願景。

今次會議的主題是「綠色和可持續性供應鏈」,來自35個行業、逾百位來賓參加,其中包括政府職能部門、品牌方、供應商等組織,其特邀嘉賓更圍繞著活動主題進行交流和分享,從不同角度各抒己見。

李可立總經理於會上分享利奧的環境管理目標,並表示集團的可持續發展及環境管理實踐包括:
建立能源管理中心,以運行能源管理體系;
設有三期的污水處理站,完全符合廣東省水質排放標準;
推行VOC治理技術、企業碳排放管理體系及產品碳足跡管理體系
堅決實施綠色材料的採購,其中FSC/PEFC和回收紙的比例從2007年的不到1%提升至2016年的82.39%;
深化廢物分類、回收和處理,實現再利用的生產管理

一直堅守綠色生產方向的利奧,成效顯著。面對中國的經濟、環境與社會不斷轉變,往後利奧也會朝著更綠色、更健康和更安全的方向邁步發展。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。