列印 | 關閉視窗
 
山東出版傳媒與海德堡戰略合作簽約儀式圓滿舉行
發佈日期:2018/9/7
消息來源:海德堡
山東出版傳媒股份有限公司(以下簡稱山東出版傳媒)與海德堡中國有限公司(以下簡稱海德堡)戰略合作簽約儀式,於北京萬達文華酒店圓滿舉行。

 
 山東出版傳媒股份有限公司與海德堡中國有限公司戰略合作簽約儀式

這次簽約不僅達成了雙方的戰略合作協定,同時慶賀海德堡為山東出版傳媒旗下3家印務公司(山東新華印務有限責任公司、山東德州新華印務有限責任公司、山東泰安新華印務有限責任公司)提供共計4台海德堡膠印機,其中包括1台速霸CX 102四色膠印機和3台CX 102四色加上光膠印機。

海德堡注重品質、綠色環保的理念與山東出版傳媒高度的社會責任發展觀非常契合,雙方此次強強聯合不但意味著更深入的戰略合作,還必將推動山東文化產業的進一步發展,邁向共贏的未來。
 
山東出版傳媒股份有限公司副總經理王長春、海德堡中國有限公司大中華區產品總監夏靖分別致辭,表達了建立長久合作的良好願望,並代表雙方簽署了在未來建立全面戰略合作夥伴關係的協議書。
 
山東出版傳媒股份有限公司副總經理王長春在致辭中表示,「此次設備投資,是集團發展歷程中的又一座里程碑,為集團在書刊及商務印刷領域的發展如虎添翼,而海德堡公司,這些年來一直是我們最親密、最可靠的合作夥伴。我們的三家印務公司一直在使用海德堡膠印機,平均下來目前每家廠擁有四台海德堡膠印機,而我們的三家印廠之所以能夠實現優質高效的生產、不斷地拓展市場、提升業績,離不開海德堡先進設備以及全方位服務奠定的堅實基礎。」
 
海德堡中國有限公司大中華區產品總監夏靖在致辭中表示:「海德堡非常有幸能與山東出版傳媒這一位居國內前列的現代化國有骨幹出版傳媒企業達成戰略合作協定,海德堡將以最優質的產品和高效的服務助力山東出版傳媒全面提升企業的服務能力與市場競爭力。海德堡將與山東出版傳媒構築夢想橋樑,共創美好未來。」

人民教育出版社副總編輯魏運華先生作為到場出版社嘉賓代表致辭,亦祝賀本次合作的成功達成,認為此次設備引進必將促進山東省的整體出版印刷品質得到進一步提升。
 
共同見證這一歷史時刻的與會領導及嘉賓還有山東出版傳媒股份有限公司教育產業部主任楊文軍、黨群部主任李寶忠、戰略投資部主任張濤,以及人民教育出版社出版部主任劉青,中國少年兒童出版社總社副社長趙畬p、出版部主任趙海力,北京中少金開明書刊發行有限公司總經理郎健,中國青年出版總社總編室主任易曉強,廣西師範大學出版社、北京貝貝特出版顧問有限公司副總經理劉劍,以及來自企業管理出版社、北京鳳凰一力文化發展有限公司、北京三達文化傳播有限公司等的多位代表。

這次山東出版傳媒所採購的速霸CX 102印刷機是行業公認的頂級印刷設備,新機群的到來將極大的加強各家新華廠在山東省出版物印刷的領導地位,並改進了各家新華廠的印刷生產工藝。

近兩年來國家大力推廣綠色印刷生產工藝,同時加強了印刷行業對VOC排放的控制,在此背景下,山東出版傳媒積極的研究目前書刊印刷流程,決定將書刊封面的上光由UV離線上光改為水性的連線上光,海德堡CX102四色上光印刷機正好滿足了這一要求,它可以超過17000張/小時的速度高品質的進行彩色印刷並同時上光並乾燥,比傳統離線上光效率提高三倍,而且由於採用環保水性光油,上光過程沒有VOC排放。山東出版傳媒以實際行動踐行了自身的社會責任。 

海德堡能夠提供業內領先的印刷材料,配合經驗豐富的印刷工藝專家為山東出版傳媒旗下的各家印務公司提供全方位的技術服務,共同為中國出版物印刷事業的發展貢獻自己的力量。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。