列印 | 關閉視窗
 
Adobe 以全新 Acrobat DC 重塑 PDF 功能
發佈日期:2018/10/5
消息來源:Adobe
Adobe 宣布 Adobe Document Cloud 的重大改進,大幅增加 PDF 的功能。單在去年,經 Adobe 產品開ㄙ PDF 文件已超過 2,000 億。PDF 可謂連接現代工作,溝通橫跨合約、教科書、財務報表、創意設計以及當中所有資訊的媒介。Adobe 現公布全新的 Adobe Acrobat DC,以中央文檔控制中心及相互連接的手機應用程式,革新跨裝置創建、掃描、簽署及文件互動的方式。創新功能包括全新流暢的文件檢閱功能、平板電腦內的觸控式編輯功能、以及由 Adobe Sensei 推動的全新功能,為 Adobe Scan 及 Acrobat DC 用戶提供人工智能支援,從而自動化處理重覆性工作,節省時間。用戶只需訂閱 Acrobat DC,即可掌握最新升級及創新,而 Acrobat DC 及 Adobe Creative Cloud 訂閱用戶*現可通過日常使用應用程式內置的 Adobe Sign,發送待簽署的文件。

Adobe 香港及台灣區(general manager of Digital Media for Hong Kong and Taiwan) 陳育明數碼媒體總經理表示:「Adobe Acrobat DC 讓跨平台、跨裝置文件處理成為可能,掃描、修改、簽署、分享及檢閱等工作可於任何場所完成,以隨時保持高度的生產力。從最近颱風吹襲香港時可見,保持隨時隨地靈活工作的能力非常重要,可以讓企業在特殊時期確保業務的穩定運行。」

全新 PDF 分享及檢閱服務

Adobe 正重塑內容審核過程,以 Acrobat DC 的新功能,讓使用所有裝置分享文件、從多個檢閱者收集意見變得輕而易舉。用戶可快速分享 PDF 並追蹤誰曾閱讀,或讓文件在眾多檢閱者之間傳閱、以及為他們設置時限及提醒等,確保審核過程緊貼進度。檢閱者可以在 PDF 直接留下註解和處理反饋意見,從而減少大量電郵,大幅節省時間。

Acrobat DC 重新設計的 Home View

橫跨 Acrobat DC 桌面應用程式、Acrobat Reader 手機應用程式及全新 Adobe Document Cloud 網站應用程式,重新設計的 Home View 可作為所有 PDF 活動的控制中心,讓用戶一眼目睹一切收件和已發送件的最新狀態,例如有待用戶檢閱或簽署的文件。Acrobat Pro DC 讓用戶可於任何地方、任何時刻處理工作,例如透過智能手機檢閱報告、以平板電腦編輯計劃書,或在瀏覽器中為簡報加添註解。

隨時隨地掃描文件並轉換為數碼檔案、於平板電腦編輯及簽名
新版本 Acrobat Reader 手機應用程式及 Adobe Scan 為用戶帶來全新的流動 PDF 體驗。用戶現可使用手機完成更多 PDF 工作,包括完整的平板電腦編輯功能,以及 Acrobat DC 內置的電子簽署。用戶現可︰

  • 掃描多語言名片︰Adobe Scan 可迅速將實體名片儲存為手機聯絡人,現增加支援法語、德語、意大利語、葡萄牙語及西班牙語五種語言。Adobe Sensei 人工智能可辨認人名、電郵、手機號碼等聯絡人資訊,並可一次過掃描多張名片,於智能手機或平板電腦新增一名或多名新聯絡人。

  • 辨認及填寫表格︰Adobe Sensei 支援的表格欄位辨認技術已加入至 Acrobat Reader DC 桌面應用程式、Acrobat Reader 手機應用程式 及 Document Cloud 網站應用程式,令填寫及簽署表格更快捷。Adobe Sensei 可分析文件,以辨認欄位類別、大小及位置,用戶可即時點擊並填寫正確資訊,無需人手轉換工具或對齊各空格內的文字。

  • 以觸控方式在平板電腦編輯 PDF︰Acrobat Pro DC mobile 用戶現可直接在他們的 iOS 或 Android 平板電腦編輯 PDF 檔案,使用與桌面應用程式一致的強大功能。用戶可修改 PDF 內的文字、格式,編輯或增加、反轉及重設 PDF 內的圖像大小。

  • 於任何地方簽署︰全新設計的 Adobe Sign 文件簽名傳遞方式已內置於 Acrobat DC 及 Acrobat Reader,包括 Acrobat DC 內一個重新設計、簡化的待簽署文件傳送方式。透過 Acrobat Reader,數以百萬計用戶不論使用任何設備,均可以電子方式簽署 PDF。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。