列印 | 關閉視窗
 
豬年利是封 Antalis與著名設計師Eric Chan再度攜手合作
發佈日期:2019/1/23
消息來源:近利(香港)有限公司
農曆新年又來了!家家戶戶正在準備迎接新年的來臨。新年有一個很好的傳統,就是派利是,代表著送贈祝福。近年,利是封的設計更是各適其適,琳瑯滿目。

近利(香港)有限公司與著名設計師陳超宏先生(ERIC CHAN)再度合作,設計一系列的利是封,配上不同的圖案及祝福語,並選用優質的環保花紋紙張及加上特別的印刷效果製作而成。適逢今年為豬年,設計師特別設計了幾款以可愛活潑豬仔造型為主題的利是封,當中最特別的一款互動利是封SUPERPIG,喻意步步高昇,豬(萬)事如意,倍添驚喜 ﹔並有高貴刺繡及鐳射切割的利是封,想必有一款適合你,能為親朋好友在佳節中送上無限的祝福。

  
近利(香港)有限公司與著名設計師陳超宏先生(ERIC CHAN)再度合作,設計一系列的利是封。 
 
利是封現於以下LOG-ON分店有售︰
時代廣場店、銅鑼灣名店坊店、太古城中心店、金鐘廊 LAB Concept店、海港城店、國際廣場店、APM店、又一城店、朗豪坊店、新都會廣場店、將軍澳Popcorn店、屯門市廣場店、大埔超級城店

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。