列印 | 關閉視窗
 
博斯特廣州全能辦公室隆重開業 以中國4.0戰略提高對內地客戶需求的回應速度
發佈日期:2019/7/10
消息來源:博斯特
博斯特廣州全能辦公室早前隆重開業。廣東省印刷複製業協會、廣東省包裝技術協會等協會的領導,鴻興印刷、星光集團等客戶代表,以及深圳和興、德益齊等合作夥伴及行業媒體參加了此次開業慶典。瑞士聯邦駐廣州總領事館總領事畢揚也出席了此次慶典並發表講話。
 
 
博斯特廣州全能辦公室早前隆重開業,廣東省印刷複製業協會、廣東省包裝技術協會等協會的領導鴻興印刷等客戶代表及行業媒體皆出席是次開業慶典。
 
廣東省是中國包裝印刷行業開拓創新的先鋒,全省包裝印刷業總產值已達1800多億元,占中國包裝印刷總產值的20%左右。廣東還是泛珠三角經濟合作區(包括:廣東、廣西、湖南、湖北、江西、福建、浙江、貴州、雲南等九個省區及香港和澳門兩個特別行政區)的經濟重心。全區共有印刷企業四萬多家,印刷工業年產值約占全國50%左右。
 
在博斯特中國4.0戰略,以及「協同發展」與「追求卓越」的兩大承諾全面實施一年後,博斯特廣州全能辦公室隆重開業。這基於博斯特中國市場研發、製造和服務的當地語系化,同時意味著中國的客戶可以獲得最優質的瑞士品質技術,以及相匹配的本地生產和當地語系化的客戶支援服務。
 
「博斯特自進入中國市場以來,始終非常重視以廣東為核心的區域市場。」博斯特(上海)有限公司總經理魯希瑞說道:「尤其值得一提的是,自博斯特中國4.0戰略推出以來,我們在該地區進行了更多的投入,以確保我們的客戶在當地得到全面的支持。全新的廣州全能辦公室將確保我們能夠在該地區為客戶提供最佳服務,最終為他們提供額外的競爭優勢。」
 
「博斯特廣州全能辦公室開業後,我們將有更多本地的銷售團隊,助力客戶『博今日,贏未來』。」博斯特(上海)有限公司銷售總監黃進平說:「我們可以更快地響應客戶需求,與客戶一起成長,切實為客戶提供優質產品和解決方案。我們當地的團隊將收集並告知客戶最新的市場趨勢,以幫助他們贏得市場競爭,並成為他們可以信賴的長期合作夥伴。而我們的銷售及產品技術專家也可以隨時傾聽客戶的意見,瞭解我們可以採取哪些措施幫助他們利用博斯特的專業技術與知識進一步發展業務,優化博斯特機器的使用,從而最大限度地提高生產力和競爭力。」

對以廣東地區為核心的區域市場的服務而言,博斯特廣州全能辦公室的開業意味著服務就在身邊。其成立意義遠大於辦公室本身,這意味著博斯特在理解並解決客戶的核心需求的基礎上,可以有更快的回應、更有效的結果和更有意義的解決方案。如:更快速地回應客戶在生產過程中遇到的任何問題,並快速解決問題;更好地瞭解他們的機器的實際生產狀況;提供更好的解決方案,説明客戶實現最優的生產狀況和最優的產品品質。

博斯特大中華區服務總監趙峰表示:「當客戶需要我們的時候,我們可以隨時恭候光臨,並提供完善的工具、備件和定制化的培訓等,我們全新的全能辦公室為客戶提供了探索各種可能性的空間。」對客戶來說,關鍵備件就在客戶工廠身邊,即便發生任何意外狀況,也可減少停機時間。此外,廣州全能辦公室可以提供更多的操作員培訓,並可以輕鬆地提供量身定制的培訓課程和訂單測試。合作夥伴深圳和興可以根據客戶需要提供最好、易於測試的工具和樣品製作;同處廣州的金融租賃合作夥伴德益齊可以為客戶提供即時和有競爭力的租賃方案。
 
秉承「協同發展,追求卓越」的承諾,博斯特(上海)越來越多的策略正在落地,如全新的針對中國市場的產品,越來越多的針對客戶實際需求的地區性的技術研討會等。「我們確實希望我們的客戶能夠享受與博斯特更近距離的合作,並以最佳的方式管理他們的設備,以取得最大的成功。我相信,博斯特廣州全能辦公室的開業將進一步整合資源,提高對本地客戶需求的回應速度,為本地客戶提供更加完善的解決方案和更加貼身的專業化服務,這也必將推動博斯特在該地區的影響力,並對當地合作夥伴提供更多的支持。未來,我們將繼續在中國其他核心地區開設全能辦公室。」博斯特(上海)有限公司總經理魯希瑞最後總結道。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。