列印 | 關閉視窗
 
美國三大軟飲巨頭合作改善廢塑膠問題
發佈日期:2019/11/8
消息來源:環球塑化

美國三大軟飲巨頭百事可樂、可口可樂和Keurig Dr Pepper走到一起,承諾將共同推動一項雄心勃勃的可持續發展倡議。三家公司上週的聯合新聞發布會上宣布了推出「回收每個瓶子」(Every Bottle Back)項目,該項目旨在改善美國的廢塑污染問題。 

透過Every Bottle Back計劃,三家公司與美國的環境公益組織世界自然基金會(WWF)以及專注於發展循環經濟的領先投資機構The Recycling PartnershipClosed Loop Partners展開合作。

通過Every Bottle Back項目,每年將多收集8,000萬磅(相當於3.6萬噸)PET。總體而言,每年將有3億磅(相當於13.5萬噸)的再生PET瓶被回收,而不是流入水域或垃圾填埋場中。此外,三家企業對美國回收系統的投資將有助收集更多的優質回收物。

這一項目由美國飲料協會(ABA)推動發起,ABA致力集合飲料巨頭的力量,探討可持續發展解決方案,包括行業減少使用初生塑料,以及在全國加大回收再生基建投資。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。