列印 | 關閉視窗
 
「香港印刷業商會盃 高爾夫球友誼賽」圓滿舉行 五十同業齊展球技
發佈日期:2019/11/29
消息來源:香港印刷業商會

秋風徐來,又到了同業們揮桿展球技的時候,香港印刷業商會於2019年11月28日在深圳西麗高爾夫鄉村俱樂部舉辦「2019香港印刷業商會盃 高爾夫球友誼賽」,當日現場氣氛相當熱鬧。西麗環境優美,商會近年都選擇來這裡舉行球賽,以球會友,讓一眾熱愛高爾夫球的行家切磋球技,增進感情。高爾夫球友誼賽已經舉辦了十多屆,感謝業界一直大力支持,踴躍參加,反應熱烈!今年共53位高球健兒在球場上一齊大展球技,同業們得以暢談歡聚,遠離繁囂,放鬆心情,享受大自然。

 
「2019香港印刷業商會盃 高爾夫球友誼賽」獲得同業踴躍支持,50多名參賽者一展球技,樂也融融。
 

友誼賽開始之前,香港印刷業商會馮文清監事長感謝業界多年來的支持,積極參與商會定期舉辦的高爾夫球活動,希望大家可以盡情享受當天的比賽,放鬆心情,打出好成績。 
 
 
馮文清監事長感謝業界支持,令活動順利舉行。  

這次比賽與上年一樣採用新新貝利亞賽制,分了14個小組進行比賽。為表鼓勵,本會設立了多個獎項,包括全場總杆冠軍,淨杆冠、亞、季軍,還有最遠發球獎、最近洞獎、最近中線獎、最佳進步獎以及幸運抽獎。比賽當天,天清氣朗,秋風颯颯,使人心情舒爽,一眾同業得以盡情展現球技。經過一番激烈的運動後,眾人載興歸來,一同回到餐廳享用晚膳,同時也迎來了商會的重點節目-頒獎典禮!今年由鴻興柯式印務有限公司的任加琤生勇奪全場總杆冠軍獎,而其他獎項亦花落各家。酒席間充滿歡聲笑語,參賽者們共享佳餚,舉杯小酌,度過了歡快的一天。  
 
 
 今年由鴻興柯式印務有限公司的任加琤生(右)榮膺全場總桿冠軍,左為香港印刷業商會會長梁兆賢先生。  

 
淨桿冠軍由小森香港有限公司的鄭志豪先生(右)獲得,左為香港印刷業商會馮文清理監事。
  
 
 淨桿亞軍由鴻興柯式印務有限公司的任加怡女士(右)獲得,左為好利印科技(香港)有限公司張鴿女士。
  
 
 淨桿季軍由美力(柯式印刷有限公司的蘇應沛先生(左)獲得,右為小森香港有限公司鄭志豪先生。 
  

得獎名單:

全場總杆冠軍:鴻興柯式印務有限公司 任加琤生

淨桿冠軍:小森香港有限公司 鄭志豪先生

淨桿亞軍鴻興柯式印務有限公司 任加怡女士

淨桿季軍:美力(柯式)印刷有限公司 蘇應沛先生

最遠發球獎香港出版總會 冼國忠先生

               利奧紙袋(1982)有限公司 朱俊賢先生

最近洞獎:Fingerprint Limited 江志超先生

            永經堂印刷有限公司 任德聰先生

            富士施樂(香港)有限公司 許之豐先生

            新強印刷廠有限公司 吳誌華先生

最近中線獎新強印刷廠有限公司 王德祥先生

               佳能香港有限公司 黃銘深先生

最佳進步獎平偉印務有限公司 倫宇琤生

               利奧紙袋(1982)有限公司 陳穆強先生 

 贊助機構:

 
 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。