列印 | 關閉視窗
 
Epson(中國)召回部分標籤打印機及平板掃描儀電源適配器
發佈日期:2020/1/10
消息來源:再生時代
市場監管總局官網消息,日前,Epson(中國)有限公司按照《消費品召回管理暫行規定》的要求,主動向國家市場監督管理總局報告了召回計劃,將自即日起召回2011年6月至2013年12月期間生產的部分愛普生Pro100標籤打印機配套用電源適配器,型號為AST2437Z1-1,涉及數量為320件。2010年1月至2012年5月期間生產的部分愛普生Perfection V3X、V3XX系列平板式掃描儀配套用電源適配器,型號為A329GB,涉及數量為177150件。
 
本次召回範圍內的電源適配器,在使用過程中,電源適配器的直流插頭可能會出現發熱、熔化或冒煙現象,少數極端的情況下,可能存在燃燒的風險。對於召回範圍內的電源適配器,Epson(中國)有限公司將積極落實企業主體責任,開展缺陷產品召回,並免費將符合召回範圍的電源適配器更換為新的無缺陷的電源適配器,以消除安全隱患。
 
Epson(中國)有限公司將自即日起在官方網站上發布主動召回計劃,提示持有符合召回範圍產品的消費者停止使用該產品並聯繫愛普生(中國)有限公司進行免費更換。用戶可登錄Epson(中國)有限公司官方網站查看持有的電源適配器是否在召回範圍內,或通過愛普生的客戶諮詢專線(400-810-9979)進一步了解具體情況。用戶也可登錄國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心網站(dpac.samr.gov.cn)以及關注微信公眾號(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,用戶也可撥打國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心熱線電話:010-59799616反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。
 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。