列印 | 關閉視窗
 
大灣區成立3D打印產業鏈聯盟 珠三角一線廠商參與
發佈日期:2020/1/14
消息來源:再生時代
由亞太3D打印聯盟和珠海西通電子有限公司及等多位大型3D打印企業聯合發起的大灣區3D打印產業鏈聯盟在深圳正式成立。

為推進大灣區3D打印產業進程,促進相關主體間的交流和深度合作,引導供需對接和資源共享,培育企業新時代的核心競爭力,由亞太3D打印聯盟和珠海西通電子有限公司以及多位來大灣區,包括深圳,珠海,廣州,東莞各地3D打印供應鏈企業及大型成品企業牽頭成立了聯盟。
 
中國智能製造聯盟理事長李小平、中國信息工業化管理部副主任張斌武、清華大學智能製造研究中心秘書長黃人萬,廣東省3D打印聯盟主任楊冰等相關單位領導、知名企業高管參加了此次大會,圍繞3D打印產業鍊主題,聚焦當下3D打印企業經營難點,就企業戰略框架、實踐方案、市場拓展,供應鏈共享,成本優化等相關內容展開了精彩的分享與討論。
 
東莞科恆、東莞百任、深圳億祥、等為代表的一線廠商更是為大會帶來了豐富的供應鏈資源和解決方案,範圍涉及上位軟件,電子硬件,電機,鈑金件等相關領域
 
當天,在眾多參會者的見證下,西通集團譚建儒、東莞科恆董事張恆、東莞百任總經理嚴小華、深圳億祥黃敏聯手啟動成立儀式,宣告大灣區3D打印產業鏈聯盟正式成立。同期,在會議上,珠海西通有限公司被推舉為會長單位,近70多位專家作為聯盟第一批成員獲得了相應的證書授予。 
 
珠海西通電子有限公司,成立於2004年,2010年進入3D打印領域,投入桌面級商用3D打印技術及產品的研發,2012年推出國內首台桌面級商用3D打印機。2016年,成功研製出工業光固化3D打印機SLA和工業級金屬3D打印機SLM。
 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。