列印 | 關閉視窗
 
好心情@健康工作間:「精神健康解碼:抑鬱與焦慮」網上講座
發佈日期:2020/9/14
消息來源:好心情@健康工作間
世界衞生組織指出「沒有精神健康就沒有健康」。如果加深對精神健康問題的認識,並了解預防和治療方法,便有助辨識及鼓勵有需要的人適時求助,甚或達到自救效果。職業安全健康局將於2020年10月7日舉辦網上講座,由青山醫院資深護師介紹抑鬱症及焦慮症的基本知識,並講解如何支持身邊人面對這些精神健康問題,以及一旦出現預警病徵時的自救策略。歡迎報名參加。截止報名日期為2020年10月1日。

此講座設出席證明,參加者必須填寫身份證號碼。參加者須使用於報名時所用的獨立電郵地址建立網上平台(Zoom)帳號,並以該帳號於指定登入時間登入網上講座連結,此為向參加者發出電子出席證明的憑據之一。成功報名者將收到確認電郵,電郵內附網上講座連結。
 

日期

2020107日(星期三)

時間

下午3時至430

講者

青山醫院精神科資深護師 楊綺薇女士

語言

粵語

形式

網上直播

費用

免費

報名方法

網上登記

查詢

潘小姐

電話:+852 2116 5054

傳真+852 2739 9779

電郵:enquiry@joyfulhealthyworkplace.hk

 
 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。