列印 | 關閉視窗
 
越南中部省份1至8月木材出口同比增長21%
發佈日期:2020/10/14
消息來源:中國木業信息網

儘管受疫情影響,越南中部省份平定1-8月木材出口同比增長21%,達到3.73億美。據該省林產品出口協會主席Le Minh Thien稱,出口總值佔全年計劃的72.6%

該省的木材加工行業今年追求出口增長7%,當地企業已經專注於利用新一代的貿易協定包括歐盟-越南自由貿易協定(EVFTA)和泛太平洋夥伴關係協(CPTPP)

目前,木材加工企業正在重新安排他們的生產計劃,因為他們已經收到了大量的訂單。省工貿廳支持木材公司重組其生產鏈,並促進可持續森林保護,確保平定保持其作為中部地區最大的木材加工中心的地位。

平定目前有大約200家木材和林業產品加工企業,為大約2萬名工人創造了就業機會。本地木材產品已銷往全球80多個國家和地區。今年,該省的木材出口目標為5億美元。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。