列印 | 關閉視窗
 
Adobe Premiere Rush 推出影片製作音效視覺素材
發佈日期:2020/11/4
消息來源:Adobe
Adobe Premiere Rush 推出影片製作音效視覺素材
 
Adobe Premiere Rush 引進全新圖形、音訊瀏覽體驗,以及數百種免版稅的配樂、音效、循環音樂特效、轉場、動畫標題等,為創作者提升影片製作水平的豐富資源。
 
Premiere Rush 全新圖形和音訊瀏覽器出推出後,用戶搜尋音訊、轉場圖形及動畫標題將比以往更輕鬆。
 
更多內置、免費的音訊素材
Premiere Rush 同時更與免費音效軟件 Splice 合作,Splice 將為 Premiere Rush 提供數百種免費的音訊素材,包含配樂、音效和循環音樂特效。不論是用電子音樂開場,或想用古典音樂來展現柔和氛圍,Premiere Rush 都能提供適合的配樂。此外還有大量音效,例如鈴聲、大自然聲音、車聲、笑聲、哭聲等循環音樂特效等。

轉場效果、平移和縮放功能以及自動重構圖功能
另外,Premiere Rush 更推出3種新轉場方式,包括推移 (Push)、滑動 (Slide) 和劃接 (Wipe),用戶可選擇在螢幕頂端、底部、左側或右側套用轉場效果。

此外,Premiere Rush 現於所有平台均提供平移和縮放功能,以及自動重構圖功能。用戶可在短片使用平移和縮放功能,在靜態照片使用自動放大或縮小影像功能添加動態效果,從而順暢地組合照片和影片。

自動重構圖功能運用了 Adobe Sensei 人工智能技術來辨識影格中的興趣點(Point of Interest),並在不同的畫面比例切換時重構短片。一旦確定了影格中的興趣點,就會在重構的影片中持續追蹤,以保留畫面的重點部份。最後,Premiere Rush 將為用戶提供更多動畫標題,讓創作作品吸引更多目光。
 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。