列印 | 關閉視窗
 
印刷科技研究中心課程:印刷估價實務工作坊
發佈日期:2021/1/11
消息來源:印刷科技研究中心
作為印刷企業的從業員,尤其營業部或客戶服務部,必須要掌握印刷估價技巧。印刷科技研究中心舉辦「印刷估價實務工作坊(網上直播) 」,是一個入門課程,主要講解如何就印刷品物料、每項生產項目和包裝及運輸的成本作出計算,課程以現今實際工作作業而設計,除了理論外,亦配以多個課堂習作,令學員能夠掌握基本的印刷估價技巧,完成課程後學員能夠對一般的商業印品、書版及包裝印件作出成本計算。對印刷流程未有認識之人士如設計師等也可報讀此課程,導師將會因應學員的程度調整教學內容,以照顧學員的需要。
 
課程內容包括:計算印刷開紙及數量(7.5小時;計算印前及印刷工序的成本(2.5小時);計算裝訂工序的成本(2.5小時);計算包裝和運輸成本課堂習作。適合印刷設計部、營業部、客戶服務部、估價部和採購部的從業員。
 
詳情 
日期:2021年1月23日至2月27日(逢星期六) 
時間:下午2時至5時(共5節、15小時)
語言: 普通話
截止報名:2021年1月18日(星期一)
形式:Zoom直播(報名後,將會提供相關資料)
費用: 1,800港元(香港印刷業商會或印刷媒體專業人員協會IPP會員:1,620港元)
詳情及報名:請按此
下載申請表:請按此
查詢:+852 3589 5023(王小姐)/elisewong@aptec.hkprinters.org 
*如對以上課程有興趣,本中心亦提供為公司度身訂造/包班課程,歡迎查詢。
 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。