列印 | 關閉視窗
 
祝賀「暨南大學教育學院江門分院」掛牌成立暨校門廣場落成典禮圓滿舉行
發佈日期:2021/4/23
消息來源:利奧紙品集團
 
本年初,在鶴山雅圖仕印刷有限公司園區內,暨南大學教育學院江門分院掛牌暨校門廣場落成儀式隆重舉行。

暨南大學校董會梁仲景校董、王兵副校長、暨南大學教育學院李世雲院長、教育學院黨委陳斌書記、鄭凡L副書記,教育學院曾牧副院長、周春紅副院長;江門市教育局何迪川副局長、鶴山市人民政府潘蕊副市長、鶴山市政協副主席及教育局局長黃建華先生、中共古勞鎮委謝文清書記等領導出席了活動典禮,共同見證百年暨南大學在江門地區落地辦學。
 
 
活動典禮上,馮廣源董事長首先代表暨南大學教育學院江門分院籌備工作組和鶴山雅圖仕印刷有限公司,向一直關心和支持暨大辦學進程的暨南大學領導、江門市委市政府領導、鶴山市委市政府領導、以及各級主管部門、各位嘉賓、合作夥伴致謝。馮廣源董事長表示暨南大學教育學院江門分院的掛牌成立,具有重大的意義,這是對雅圖仕的充分信任和莫大鼓舞。

暨南大學王兵副校長在致辭中高度贊譽了鶴山雅圖仕印刷有限公司和馮廣源董事長在社會發展中的積極貢獻,王兵副校長在致辭中說:「雅圖仕公司是亞洲最大的印刷企業之一,在行業內具有很高知名度,二十多年來為地方經濟發展做出了重要貢獻。」馮廣源董事長愛國愛港,一直熱心家鄉公益事業,興辦教育,支持地方實體經濟發展,2019 年榮獲國務院頒發「慶祝中華人民共和國成立70 周年」紀念章。這份辦學的熱忱與暨南大學「僑校+名校」的發展戰略、服務社會的大學宗旨相得益彰。

在廣東經濟走向高質量發展、培育現代産業體系的今天,迫切需要培養大量能力的技術技能人才作為支撑。暨南大學教育學院江門分院是僑鄉、僑校、僑企的合作,不但有利於實現教育資源共享、優勢互補、協同創新,而且為粵港澳大灣區建設提供L有力的應用型人才支撑。聯合辦學項目依托雅圖仕良好辦學環境,充分發揮暨南大學的綜合學科優勢,提供高等應用型人才培養的先進模式,將暨南大學教育學院江門分院打造成為灣區應用型人才的培養基地。期待通過本次合作,讓暨南大學的學科優勢和雅圖仕的行業優勢産生協同效應,助力內地與港澳合作交流珠三角經濟圈産業技術升級與及粵港澳大灣區建設。
 
 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。