列印 | 關閉視窗
 
EFI Fiery FreeForm Create 榮獲 BLI 2021-2022 年度 VDP 技術領域 PaceSetter 大獎
發佈日期:2021/4/29
消息來源:EFI™
EFI™ Fiery® FreeForm™ Create,由 Electronics For Imaging, Inc. 打造的可變資料列印(VDP)創意工具,包含 EFI Fiery 數位前端(DFE),獲得了獨立評估機構 Keypoint Intelligence 2021-2022 年度 Buyers Lab(BLI) PaceSetter 在生產印刷應用領域的 VDP Enabler 獎項。
 
該軟體功能豐富、廣受好評基於其成熟的VDP技術和全球列印業大範圍採用 EFI Fiery DFE的趨勢 — Fiery Driven™ 系統讓列印個性化變得快速而簡單。隨著 Fiery FreeForm Create 出現,這種功能強大、用戶友好的個性化技術被更廣泛的應用,平面設計師、行銷人員等可以更高效和靈活地將可變資料行銷策略運用到列印品中。
 
 
「儘管 VDP 是一種常見的數碼列印技術,但它在數碼列印總量的佔比很小。」Keypoint Intelligence 的列印技術總監 German Sacristan 表示。「EFI Fiery FreeForm Create 鼓勵設計師利用可變資料作為關鍵的差異化因素,為設計加重份量。」
 
使用軟體時,客戶可以簡單的將可變文本、圖像、條碼或其他內容合併到 PDF 和其他類型的文件中。它還提供預覽功能用來查看整個檔案。檔案以打包格式保存,可以直接傳送給所有配備了 Fiery DFE 的列印公司或廠家進行列印,實現無縫、精簡和準確的生產。
 
EFI Fiery 高級副總裁兼總經理 Toby Weiss指出,Fiery FreeForm Create 是獲獎最多的 VDP 工具之一。可變資料列印的響應率和影響力為設計師和行銷人員帶來方便,這個解決方案把數碼列印生產商與創作世界聯繫在一起。
 
有關 EFI Fiery Driven 數位生產列印的資訊: www.efi.com

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。