列印 | 關閉視窗
 
FUJIFILM Business Innovation Versant 3100i Press 生產型數碼印刷系統榮獲 Keypoint Intelligence 授予BLI 2021專業獎項
發佈日期:2021/7/6
消息來源:富士膠片商業創新香港有限公司
FUJIFILM Business Innovation Asia Pacific Pte. Ltd.旗下Versant 3100i Press生產型數碼印刷系統,憑藉超卓的生產效能、優秀的配色表現,以及自動化設定操作,榮獲Keypoint Intelligence授予BLI 2021專業獎項。Versant 3100i Press系列產品已於亞太地區有售。
 
 
該產品製作效能強大,最高打印速度達每分鐘100張,輸出解像度高達2,400dpi。除色彩效果出眾,產品亦具備創新和多樣化的後製效能;既有效處理不同尺寸厚薄的紙張,又可滿足用家不同工作需求,提升生產效率之餘,亦能確保色彩印製效果穩定出色。自動調整色彩差異,並根據紙張特性預設最佳打印品質,節省每次人手操作的不便,簡化工作流程。對從事印刷業務客戶來說,一方面可應付各種緊急的工作需要,同時能避免因不可預測原因而導致工作停頓。

據Keypoint Intelligence表示,產品測試中採用的GX打印伺服器,不但操作簡易,同時功能齊備,例如提供優質的媒體檔案資料庫、工作時程檢視器,以及各式遙距管理功能。Versant 3100i Press生產型數碼印刷系統的測試表現優異,除打印效率出眾,在超過46,000次按鍵操作,多達6次大批量印刷,及使用不同種類紙張如光粉紙、啞粉紙,以及磅數由80至300gsm的不同材料紙張,平均DeltaE00色差值僅1.8。產品在配色和複製記憶體色彩的表現同樣令人滿意,在測評中獲得最高的5星評級。
 
  
「我們對Versant 3100i Press生產型數碼印刷系統獲獎感到十分榮幸和高興,該產品自2020年10月推出以來表現一枝獨秀,在入門級高解像彩色生產型印刷系統市場上銷售增長達37%。」FUJIFILM Business Innovation Asia Pacific Pte. Ltd.圖像通訊服務業務總經理Scott Mackie表示:「這次獲獎增強我們的信心,我們將繼續努力為客戶創造價值,激發市場潛力,進一步鞏固產品在同類市場的領導地位。」

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。