列印 | 關閉視窗
 
Adobe 推出適用於 Microsoft Teams 的 Document Cloud 包括 Adobe Sign 與 Acrobat 整合工具
發佈日期:2021/7/15
消息來源:Adobe

 
Adobe宣佈推出適用於 Microsoft Teams 的全新 Adobe Document Cloud 整合工具,藉以提高用戶的工作效率。Adobe Sign 已是擁有逾 1.8 億商業活躍用戶的 Microsoft 所有產品組合系列優先選用的電子簽名解決方案。現在,全球超過一億位使用 Teams 與同事、供應商及客戶協作的用戶可直接於 Teams 使用卓越的電子簽名和 PDF 工具。

根據 Adobe 於 2019 年委託 Forrester 進行的《整體經濟影響研究報告》 (Total Economic Impact Study),使用 Adobe Document Cloud 與 Microsoft 的企業可更快、更有效率地完成業務工作,每位員工平均每年最多可省下 910 萬美元和 65 小時。

適用於 Microsoft Teams 的 Document Cloud 整合工具包括:

為核准及電子簽名體驗增添安全及個性

過去一年,電子簽名對個人和企業的重要性皆大大提升。自 2020 年 2 月至 2021 年 2 月,Adobe Sign 的使用次數按年增長超過兩倍。Adobe Sign 作為 Microsoft 產品優先選用的電子簽名解決方案,被加入全新的 Microsoft Teams 核准應用程式 (Approvals) 後,將成為 Teams 中唯一真正的原生電子簽名解決方案及核准應用程式內首個電子簽名解決方案。用戶現可直接在 Teams 的核准應用程式內快速、安全地將 Adobe Sign 電子簽名檔添加至需要核准的檔案,還可通過安全、經認證、可稽核的方式輕鬆存取和管理所有電子簽名和其他的核准請求。

所有檔案體驗的核心在於無可取代的面對面互動,然而衝擊全球的新冠肺炎疫情徹底顛覆了親筆簽名的體驗。在Microsoft Teams 全新推出的 Live Sign 功能中,只有 Adobe Sign 能為 Teams 的用戶提供猶如親筆簽名、兼具信任與安全性的數碼檔案體驗。例如,醫生可透過 Teams 視訊聊天為即將進行的外科手術的病人提供諮詢服務,並向病人索取各類同意書的電子簽名,過程中完全無需離開 Teams。

無縫的檔案協作體驗

無論身處何種行業,如何更輕鬆地整理檔案均為工作的關鍵:創意人士與客戶常苦於整合諸多版本與客戶修改意見;大型專案投標機構在傳送計劃書給潛在客戶前,必先精簡各持份者的意見等。Adobe Acrobat 現為 Microsoft 365 格式提供完整的 PDF 功能,Adobe Acrobat 整合至 Microsoft Teams 後,Acrobat 用戶無需離開 Teams 便可在 SharePoint、OneDrive 或 Teams 儲存的 PDF 檔加上評論或註釋,在單一 PDF 檔案中擷取並儲存評論意見。

當企業為團隊的職位空缺招募人員時,團隊可在 Teams 上共同檢視求職者履歷,藉由 Adobe Acrobat 的評論及註釋工具於個別履歷標記出可能適合職位空缺的因素。當其他同事作出反饋時,用戶將會立即收到 Teams 通知,各方就履歷的評論意見均可儲存於 SharePoint 或 OneDrive,提高工作效率。

數碼流程現已逐漸融入到原有的紙本文件作業中,Adobe 將與 Microsoft 在未來開展更多的合作,為用戶帶來更多適用於 Microsoft 產品的 Adobe Document Cloud 與其他 Adobe 解決方案的整合工具,協助用戶迎合未來工作模式,保持業務的連續性,並為企業帶來即時的效益。
 
 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。