列印 | 關閉視窗
 
德魯巴2016:海德堡將成為推動印刷行業數字化轉型的生力軍
發佈日期:2016/3/15
消息來源:海德堡

·數碼印刷產品組合的擴張和服務增長開創全新業務模式和應用
·大型數碼印刷系統大幅提高靈活性和生產率
·全面集成的印刷車間數字化價值鏈
·基於雲的服務平台大幅度增強競爭力

海德堡印刷機械股份公司(海德堡)是推動印刷行業數字化轉型的重要生力軍,公司正努力擴展包裝、數碼印刷產品和服務陣容,迎接2016年德魯巴展會的召開。海德堡的重要目標是通過整個客戶價值鏈的集成和自動化來增強印刷廠的競爭力。因此,各系統將來將利用相關服務,以更加獨立自主的方式順暢運行。另一大目標是利用全新的數碼印刷解決方案擴展印刷企業的業務模式。與富士膠片聯合開發的全新數碼印刷機旨在使大型印刷變得更加靈活,進而幫助開拓新的市場領域。

「通過加大數碼印刷和服務領域的投資,海德堡將帶領整個印刷行業進入一個全新的數字時代。客戶希望我們提供更高的價值和更多業務機會,而我們正積極幫助客戶進行數字化轉型以滿足印刷企業決勝未來的發展需求。」公司首席執行官林巴赫(Gerold Linzbach)說道。

在即將舉行的2016年德魯巴印刷展上,海德堡將在「Simply Smart」大旗下演示印刷行業的數字化未來發展方向。印刷行業處在快速發展的環境之中,印刷廠需要不斷提高效率,以更快速更靈活的方式響應全球最終用戶的需求。在這一過程中,製定數字化業務轉型計劃並助力客戶成功轉型至關重要。

大型數碼印刷系統大幅提高靈活性和生產率

海德堡的全新Primefire 106數碼印刷機將在本次德魯巴展會上首次亮相。海德堡與合作夥伴富士膠片(Fujifilm)密切攜手,在不到兩年的時間媔}發了這一全新的大型數碼印刷產品系列。在德魯巴展會上正式亮相後,海德堡計劃於2017年正式開始銷售Primefire 106。整個印刷行業的發展趨勢是,活件印量更小,更加個性化。面對高達兩位數的數碼印刷業務年增長率,海德堡現在提供一整套可與公司的最新膠印解決方案相集成的數碼印刷產品。「在嚴峻的市場環境下,綜合性印刷廠無疑有著更強的生存能力。在印刷行業,自動化是保持競爭力的關鍵。要在未來生存,數字化價值鏈對於大多數印刷廠來說不可或缺。」負責海德堡設備的董事會成員彭帝峰(Stephan Plenz)說道。

全面集成的印刷車間中的數字化價值鏈

數字價值鏈的基礎是一個集成的軟件平台來確保連續數據傳輸——從活件接收到設備再到訂單處理。海德堡將印通系列軟件和工作流程上的整個產品系列結合起來。再加上全新的控製系統設計和單張紙膠印機理念,印刷流程正越來越多地實施一系列步驟,來實現更加自動化的印刷車間運營。隨著海德堡新一代速霸印刷機的面世,自動化印刷車間距離我們越來越近,大大增強了客戶的生產效率和盈利能力。「在將來的智能印刷廠(Smart Print Shop),客戶會發現海德堡不僅代表最卓越的印刷機,還提供更多可能。我們的成敗標準將不再是單個系統的盈虧平衡,而是客戶的整個價值鏈的綜合表現。我們提供可滿足客戶需求的全面解決方案——從全新的業務創新成果到高效的總體流程。」 彭帝峰強調說。

基於雲的服務平台大幅度增強競爭力

在數字時代,海德堡與其客戶之間的協作方式也將發生徹底變化。海德堡正在開發一種全新的基於雲的服務平台——該平台將涵蓋整個海德堡服務領域,使服務產品更易於接入。該平台基於海德堡的遠程服務網絡——該網絡將10,000多台印刷機和15,000套軟件產品與海德堡服務相連接。遠程監控(Remote Monitoring)和Performance Plus等相關服務都可以在該平台上提供,可幫助客戶確保印刷機可用性,同時提高他們的總體生產率。網絡中龐大的印刷機數量是影響各服務產品和生產率相關建議質量的關鍵所在。

客戶可通過一個包含各種應用的客戶門戶網站接入該服務平台。客戶所需的所有信息、支持和聯系信息都可從海德堡信手拈來——從所安裝設備的概述和可用的更新直到故障消息和自助工具。

「在將來的數字化世界堙A客戶可以輕松獲得所需的一切信息來優化自己的公司運營。海德堡還為客戶提供具體的解決方案,幫助最大限度地提高印刷機可用性和總體生產率,輕松獲取經過海德堡全面測試的各種耗材。」負責海德堡服務的董事會成員哈羅德·韋墨(Harald Weimer)說道。目前,服務和耗材收入已佔到海德堡總收入的近50%,而且公司正繼續擴展服務系列。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。