列印 | 關閉視窗
 
海德堡將在德魯巴首推Primefire 106 開大型數碼印刷之先河
發佈日期:2016/3/18
消息來源:海德堡

海德堡印刷機械股份公司(海德堡)將在2016年德魯巴展會上首次演示全新的B1幅面噴墨印刷機海德堡Primefire 106,進一步鞏固其行業領先優勢。

2013年年底,海德堡和富士膠片正式建立戰略性合作關系,開始共同開發全新的大型數碼噴墨印刷機。這種協作性方法利用各自的研發資源,在不到24個月的時間堭a來了全新產品。

海德堡首席執行官林巴赫(Gerold Linzbach)表示:「海德堡和富士膠片聯合開發出了全世界第一款B1幅面真正的大型噴墨數碼印刷機,創造了新的世界記錄,使我們現在得以在德魯巴展會上隆重推出可全面集成到智能印刷廠(Smart Print Shop)演示中的全新數碼印刷系統。」

新的海德堡Primefire 106數碼印刷機設計採用富士膠片Dimatix公司最先進的Samba MEMS打印頭技術和Rapic技術的水基顏料油墨設計,用於高分辨率成像並可達到食品包裝安全要求。噴墨印刷技術將與海德堡世界一流的印刷機製造和系統集成實力相結合,實現與膠印技術不相上下的出色印刷品質,同時確保出色的一致性和可靠性。新的印刷機將基於海德堡印通數碼控制系統(DFE),以優化工作流程和印刷品質。

這種先進的系統設計將幫助印刷廠利用全面的數字化系統開發新應用,支持定制、可變數據印刷和有針對性的市場應用。富士膠片最新開發的七色油墨(CMYK、橙色、綠色和藍紫色)和海德堡的上光油將通過廣泛的色彩空間和各種商業承印物擴大數碼印刷應用範圍。

在即將召開的德魯巴展會上,海德堡將在一號展館的海德堡展區展示這款印刷機及全新配置可帶來的端到端優勢。新平台計劃在2017年年底普遍上市。而且海德堡計劃在德魯巴展會之後開始第一台印刷機的安裝,開始現場測試。


用於大型數碼印刷的全新B1幅面噴墨印刷機海德堡Primefire 106
 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。