列印 | 關閉視窗
 
德魯巴2016:海德堡「Fire」數碼印刷產品線全球首秀
發佈日期:2016/3/24
消息來源:海德堡

·海德堡Primefire 106全球首秀:全新的噴墨印刷系統為大型數碼印刷鋪平道路
·「Fire」成為整个數碼印刷系列產品線的標準名稱
·海德堡Versafire CP/CV實現經濟的短版活件印刷
·捷拉斯Labelfire 340實現靈活的標籤印刷生產
·海德堡Omnifire 250/1000可在幾乎所有物品上完成印刷

2016年德鲁巴展会即將召開,海德堡印刷机械股份公司(海德堡)计划在數碼印刷領域推出以「Fire」命名的系列產品線。第一款B1幅面大型數碼印刷机Primefire 106将進行全球首秀——該設備不但集成了合作夥伴富士膠片公司最領先的噴墨印刷技術,還採用了一系列海德堡獨有的巅峰级高性能膠印核心技術,如非接觸式導紙、飛達和收紙等,從而為該款全新幅面類别的大型數碼印刷設備的應用鋪平道路。

卓越的B1幅面海德堡Primefire 106將在2016年德魯巴全球首秀,用於數碼印刷產品的大型生產

針對許多公司(尤其是消費品行業的公司)對印刷品的特殊嚴格要求,比如希望能利用集成解決方案以快速、靈活、版本受控製、個性化、需求主導而又低成本的方式印刷創新的中短版印刷產品,支持日益數字化的生產流程,同時確保可媲美膠印技術的出色印刷品質,海德堡還正開發可滿足用戶未來需求的全新業務模式。

「海德堡Primefire 106的全球首秀,是海德堡在實施數碼印刷戰略道路上的重要媯{碑;這意味著我們與合作夥伴成功合作並在最短時間內將先進的印刷設備推向市場。在未來的數字化世界堙APrimefire會幫助客戶輕松應對更多市場挑戰。現在,海德堡已成為在智能印刷廠(Smart Print Shop)中以集成的大型化方式生產數碼印刷活件的第一家提供商。同時,這樣還可以為海德堡的未來增長創造更多機會。」負責海德堡設備的董事會成員彭帝峰(Stephan Plenz)表示。

「Fire」的全球首秀——海德堡為整個數碼印刷產品系列確定標準化系列名稱

在2016年德魯巴展會上,海德堡將再次應用和速霸膠印機產品線相同的命名方法,以「Fire」為標準化系列名稱推出完整的數碼印刷產品線。速霸膠印系列旨在鞏固印刷廠的核心業務競爭力(運營卓越性),而新的數碼印刷產品系列則注重打造創新的業務模式和全新的印刷應用(業務創新)。通過這一名稱的確立,海德堡正在成功增強整個數碼產品線的清晰度以及可帶給客戶的品牌價值。

「將數碼印刷產品線命名為『Fire』系列,表示海德堡注重性能、活力和增長——也代表以數字方式將數據和油墨『發送』到不同的表面上。我們希望借此向客戶傳遞一個清楚的信息,那就是海德堡擁有業內最高性能的數碼印刷產品線。」海德堡數碼印刷業務部門主管奧利弗先生(Jason Oliver)說道。

因此,在2016年德魯巴展會上,海德堡數碼印刷產品線結構如下:


從2016年德魯巴展會開始,海德堡將以「Fire」為名銷售整個數碼印刷產品線。客戶將可以根據自己的需求靈活選擇新的Primefire 106、Versafire CP/CV、Omnifire 250/1000或捷拉斯 Labelfire 340

海德堡Primefire 106:全新的B1幅面數碼噴墨印刷系統,用於數碼和創新印刷應用的大型噴墨生產設備,符合最高標準要求。

海德堡Versafire CP/CV是現有淩圖CP/CV數碼印刷系統的新名稱。因此,海德堡Versafire是經濟地加工短版活件和個性化活件的多功能系統,而且可提供廣泛的承印物選擇和令人印象深刻的高性價比。2011年,海德堡與合作夥伴理光合作推出了該系統,而且此後一直對其進行連續改進。

捷拉斯Labelfire 340是面向高增長率數碼標籤印刷市場的原捷拉斯DCS 340的新產品名稱。該產品在布魯塞爾Label Expo 2015上成功上市,由海德堡瑞士子公司捷拉斯銷售。

海德堡Omnifire 250/1000是海德堡4D印刷系統的新名稱,取代了原名稱海德堡Jetmaster Dimension 250/1000。海德堡用「4D印刷」來描述各種三維物體上的個性化、靈活的印刷,如球類、飲料瓶和其它批量生產的商品,尤其是消費品行業的商品。此外,海德堡還正在開發適用於大型應用的印刷系統,如面向汽車行業的印刷系統。海德堡Omnifire 1000計劃在2016年年底上市。

智能印刷廠(Smart Print Shop):數碼印刷和膠印的集大成
通過新的印通數碼控製系統(DFE),整個數碼印刷產品系列可與海德堡膠印系統一同集成到到印刷廠的整個工作流程中。它還可以支持網絡印刷應用和多渠道出版業務模式。海德堡正通過這種方式使智能印刷廠(Smart Print Shop)成為現實。通過公司的解決方案,用戶可以在很大程度上實現膠印和數碼印刷流程的自動化,並以統一而且透明的方式進行管理。

海德堡還為所有產品提供一整套服務和耗材,使用戶能夠盡可能全面地發掘價值鏈的全部潛力。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。