列印 | 關閉視窗
 
掘金珠三角,高寶與您共話印刷包裝產業4.0——2016年德國高寶最新技術巡回研討會深圳站完美收官
發佈日期:2016/11/4
消息來源:北京業同榮管理顧問有限公司

2016年10月28日,第十屆德國高寶最新技術巡回研討會走進深圳,來自華南地區150餘家用戶代表齊聚一堂,共同聆聽了德國高寶的最新技術巡講,感知高寶在2016年德魯巴展會的精彩展示,無可抵擋的印刷創新技術能量讓聽眾贊歎不已,現場氣氛非常火爆,成就了高寶十年巡展之路——深圳站嘉年華。



2016德國高寶最新技術巡回研討會深圳站現場


德國高寶集團單張部產品管理及大客戶部總監Sacha Fischer先生致辭


高寶大中華區首席執行官岑寒先生致辭

德魯巴精彩回顧 創新技術引領

今年德魯巴印刷展,高寶3,600平米的展位上共展出了七台設備,每天平均30場的現場演示,產品涵蓋了柔印、膠印、數碼印刷(單張與輪轉兩大類)、金屬印刷等等,可以毫不誇張地說,高寶是全球唯一一家可以提供全方位印刷的生產商。

巡展現場,德國高寶東莞公司總經理黃為民先生重點介紹了高寶在商業印刷與包裝印刷領域的創新技術,如無軸飛達、無側拉規、同步裝版、同步清洗、聯機質量檢測、LED-UV幹燥以及聯機冷燙工藝等技術,以點帶面地介紹了高寶在智能化、全自動化、數字化等方面的卓越性能。


德國高寶東莞公司總經理黃為民先生講解高寶最新技術

不論是德魯巴展會還是本次巡展,高寶的主題一直未曾改變——「攜手高寶,讓您的世界更多彩」。

珠三角印刷業正逆勢增長

深圳作為全國最有活力的一個城市,也作為每年高寶巡展不可或缺的一個城市,這堣@直被認為是全國印刷包裝行業的風向標,更聚集了高寶公司大量優秀的用戶,並建立了長久良好的合作關系,例如深圳九星、虎彩集團等等。

近幾年經濟增速放緩,殘酷的大洗牌正倒逼印刷企業加速轉型。珠三角地區的印刷業發展也成為眾人的焦點,如何突破瓶頸獲得更快更穩發展是企業不得不思考的問題。目前,多色、高速、自動、聯動等先進技術和設備在珠三角地區應用廣泛,對印刷新工藝、印後自動化及印刷流程管理等方面的追求亦變得越來越重要。

人工越來越貴,訂單越來越多,單個訂單的印量越來越少,怎麼辦?增加人工還是買設備?不如直接改善印刷管理流程,讓工廠更加智能化、自動化。本次巡展,高寶公司不僅帶來了最新技術解決方案,更帶來了高寶的服務介紹,例如高寶4.0理念,省成本、增效率,將「物以致用」發揮到極致,極大程度為用戶實現盈利。

私人訂製的高寶服務解決方案

如果說以前的高寶是靠產品打天下,那麼現在我們可以肯定地告訴大家,未來的高寶是靠解決方案打天下。本次巡展現場,高寶東莞公司服務部經理徐廣軍先生重點介紹了高寶的服務解決方案——高寶4.0概念。


高寶東莞公司服務部經理徐廣軍先生介紹高寶服務解決方案

「什麼是高寶4.0?通俗來說,高寶4.0是基於印刷機應用的管理軟件,它可以通過控制台的智能加密模塊,只有高寶售後服務技術人員和經過認證的高寶供應商才能與全球市場上正在使用的大約7,600台印刷機進行每周七天每天24小時的不間斷交互,並且隨時準備為用戶解決問題。此外,還通過虛擬隧道技術會保護用戶的印刷機,使得未經授權的第三方無法訪問其數據。總的來說,高寶4.0主要體現了高寶在印刷設備高度的智能化、超高的印刷效率及質量,以及絕無倫比的靈活性。」徐廣軍介紹道。

那麼,高寶4.0之於印刷有哪些具體的應用呢?

例如主動式服務的數據共享功能。每台利必達印刷機的最大特色是廣泛的控制技術和傳感器技術,能夠捕捉和存儲印刷機活動的相關數據。這將包括印刷機數據,比如狀態和錯誤通知、時間戳動作行為和關於印刷機日常使用的其它信息。在每次遠程維護連接過程中,高寶都將自動下載這些日志文件,同時自動忽略活件、人員和公司相關數據。

例如每月性能報告。通過KBA-Service每日對用戶的印刷機進行訪問,並對印刷機的運行狀態相關數據進行評估,並將性能報告每月發給用戶的管理層。這些報告通常圖文並茂,可以提供用戶印刷機輸出、最大和平均印刷生產速度、生產可用性、印量以及印刷、清洗和活件轉換時間等信息。

為了維持高水平的印刷機可用性和穩定的安全性,借助這些報告,高寶可以充分開發潛能並為印刷企業優化提供技術支持,例如超出特定印張數量,高寶4.0系統就會自動發送一份電子郵件通知給用戶。就像汽車的速度表,用戶可以收到過期服務間隔時間以及檢驗、維護或升級建議等信息一樣,更加人性化、智能化。

攜手優秀印後合作夥伴 為客戶提供更多選擇

高寶帶給用戶的不僅僅是印刷機、印刷服務,還有成套的產品解決方案,並根據客戶應用為中心,為客戶度身訂製。由此,本屆高寶巡展還攜手多家優秀的印後合作夥伴,為客戶準備了全價值鏈的產品系列,例如:日本伊藤高速切紙刀、上海旭睄狺薄B燙金等設備以及深圳森美高高速伺服滾筒紙分切機等等。


高寶香港公司銷售經理葉國華先生介紹高寶代理產品

幾個小時的短暫交流,與會嘉賓對高寶的創新技術和服務有了一定的了解。隨後,高寶公司還聯合深圳九星公司舉辦了一場熱鬧的利必達RA105系列印刷機現場演示會,所有參會嘉賓對高寶設備的表現性能和服務體系給予了高度評價,尤其對高寶4.0創新服務模式贊不絕口。



參會嘉賓到深圳九星印刷包裝集團有限公司參觀並觀看高寶利必達105系列膠印機的現場演示

印刷機是直至印刷成品的過程鏈的一個關鍵部分,不論是哪種印刷方式或者印刷訂單,通過縮短印刷準備時間和提高生產速度節省下來的每一分成本都將帶來經濟效益,而這也正是高寶用心為用戶服務的宗旨——創新、盈利,持續的創新、持續的盈利。

隨著「第十屆德國高寶最新技術巡回研討會」在上海、鄭州、長沙、台灣、深圳的陸續舉辦,深圳站的圓滿結束也意味著本年度高寶巡展的完美收官。本屆巡展不僅傳遞了德國高寶公司的最新技術成果,且在舉辦的每個城市都產生了強烈的回響,獲得了與會嘉賓的一致認可。在未來,德國高寶將一如既往致力於印刷創新技術,為中國的用戶提供更高效、更全面的優秀產品和服務解決方案,讓我們一起攜手,讓您的世界更多彩。

 
  關閉視窗
網站地圖 | 隱私保護條款 | 免責聲明 | 輔助功能
©2006 The Hong Kong Printers Association 保留所有權利。
使用本網站即代表您同意使用條款。