HKPA ActivitiesHome : HKPA Info : HKPA Activities
   
 
 
 
 
Past Activities
  「印出個未來」實習計劃作品評審順利完成!  
 
  由本會主辦,香港知專設計學院合作的「印出個未來」實習計劃,得到會員企業——石華堂、禧圖、偉民、DG3和安量的大力支持,將學生的創意製成實體作品!感謝幾位商會首長擔任評判,今天已順利完成作品評審,結果將會稍後公佈,請拭目以待!  
         
  商會「紙印有你:紙袋製作工作坊」 參加者親手製作特色紙袋  
 
  「紙印有你:紙袋製作工作坊」已在2021年12月19日於中環街市順利完成,參加者認識到不同類型的紙袋,一起製作「紙印有你」展覽的特色紙袋更可以帶回家!  
         
  商會「如何進一步成為綠色印企」研討會順利舉行!  
 
  由香港印刷業商會主辦、印刷科技研究中心協辦、印刷媒體專業人員協會支持的「如何進一步成為綠色印企」研討會,於2021年12月16日通過實體+Zoom同步形式成功舉行,吸引一眾香港以及各地的同業友好報名參加。  
         
  商會「紙印有你」:「印刷無處不在」講座 與參加者分享印刷、生活和創作之間的聯繫  
 
  「紙印有你」的「印刷無處不在」講座於2021年12月12日下午在中環街市完成,APTEC的Brenda為大家介紹印刷如何無處不在和傳達創意。參加者從中認識到香港印刷業的發展,並欣賞各種創意印刷品,感到眼界大開!  
         
  商會「紙印有你」:「簡易手工書工作坊」 參加者親身體驗書籍製作  
 
  本會在中環街市「紙印有你」第一場工作坊「簡易手工書工作坊」於2021年12月5日圓滿舉行,共十多位公眾朋友一齊做手工書,了解到何謂拼大版和不同的書籍釘裝方法。  
         
Site Map | Privacy Policy | Disclaimer | Contact us    
©2010 The Hong Kong Printers Association. All Rights Reserved.